怎样才能让一个女生完全信任自己??

好评回答
    不要让她受伤,再没有确定自己对她的感情之前不要给任何承偌
    不要和别的女生暧昧不清,如果确定自己要的是她,就不要想其他人
    无论发生什么事情都要替她考虑,想想你这样做会不会让她伤心,如果会千万不要做,
    多给她快乐,如果是一个好女孩她如果真的喜欢你,她要的就不会多,只要你好好对她,她就会觉得很满足很幸福,不要忽略了一些小细节,小细节往往是最能打动人的,生病的时候照顾她问候她,天气冷了叫她多穿些衣服,她就会毫无顾及的相信你,如果你口风也比较好,这是很自然的事情.但是千万不要在她义无返顾相信你的时候再不要她,这样伤害的惨痛的,这种男人就是大败类!!!非人哉!

    西***