猎人下团队副本,具体怎样加点好些。谈下经验。

全部答案

  • 看你装备了,去大副本的话,如果你敏捷400+,就按1楼说的加0/21/30生存系。
    如果你不到400,建议你0/31/20出光环,还可以给队友支援光环。

    x***

  •   不知道你现在多少级了,我60级,21-30主生存副射击猎人,感觉下副本还是可以的。首先要明确猎人在副本中的作用,猎人可以说是领导的作用,开怪,标记,没有任何人敢说可以比猎人更了解副本中110的位置。关于加点,个人认为副本中生存才是王道,没机会活下来更提不上DPS了,兽王猎人只能靠宝宝,可以帮战士扛一个,不过宝宝一旦牺牲作用就不明显了,毕竟牧师的大部分精力还是放在战士和法师身上。
      射击猎人DPS高且稳定,注意别OT就可以。我个人认为还是生存猎人比较好,能抗又能DPS,副本情况混乱的时候,猎人自己和宝宝绝对可以应付1个,甚至2个怪,呵呵,别怕死,好猎人是永远死不了的。
      去冬泉抓那只精英熊,血多防高,绝对好用,60级去深渊救元帅,不用带战士,我宝宝拉BOSS一点问题没有,只要保证宝宝先攻击,其他人DPS稳定基本上拉得住,呵呵,就说这么多,关于加点还是看个人爱好,我洗点花了快100个金币了,换来换去还是觉得现在的加点比较平衡。