现在采集系受伤最多到白伤吗?

我的伐木砍树的时候受两次伤还是白的,猎人狩猎受三次伤也还是白的。。所以受伤都是在一次采集过程中发生

好评回答
    这是正常的。
    不管战斗职业还是生产职业,二次受伤的时候都有一定机率仍然保持原来的伤势,但不是次次都能这么运气好的,放任不管的话,最终还是会红伤甚至掉魂的。
    采集职业的一次受伤就是黄伤情况也是屡见不鲜,这其实和战斗职业一样,只不过采集职业不可能如战斗职业一般一次受伤直接变紫,而且采集职业的一次黄伤通常是在采集5级以上材料的情况下多为发生。
    1-4级采集相对后边来说不容易受伤,受伤也是白伤,以一般RP来说是会继续黄,紫,红这么延续的,只能说楼主你RP太好。

    潇***

其他答案

  • 在技能5以后,会出现直接黄伤。目前魔力采集系最多一次到黄,但是累计可能会到红,有很少的几率挖掉魂,但是如果运气不好治疗都能掉魂了。累计不是说2次受伤一定是黄,也有可能是白的,一般耐力低的角色受伤都比较轻,但是受伤率比较高;耐力高的角色虽然受伤的几率相对低一点,但是一次比较重。

    百***

  • 我有过数次2次受伤还是维持白伤状态的经历……这主要看RP撒……也有好几次都是直接黄伤……害我郁闷死……最高到紫过,挖牛肉不管的话经常会紫(奇利牛椒混点)

    希***

  • 我的经验是5及技能以后容易出黄伤(一次),之前很少。只要正常的采集并且按时自己治疗的话,到受黄伤的时候就完全可以自己治疗了,但最好还是做个1及变身。

    s***

  • 采集高级材料的时候,很容易受伤,甚至掉魂,我朋友就遇到过,放在那里采集不管,结果掉魂的

    c***

  • 根据我的经验,2转以前的采集系受伤一次都是白的,只有2转以后一次受伤才可能是黄的,但是白的再受伤是不是还是白的就不好说了 反正我是没遇到,白的再受伤以后都不白了

    星***

  • 据本人经验,最重到紫伤。第二次受伤就是黄的啊。怀疑楼主在这里YY。紫之后就没继续受伤了。难道是挂的不够?
    有没有牛人采集到红伤甚至掉魂的?说下,长点见识。

    h***

  • 不是的,和战斗系一样会有白,黄,粉,伤。估计严重也会掉魂的。

    L***

  • 這?商煳乙恢敝苯狱S??

    吃***

  • 那个要看运气的 一般是白的 但是有时候一次就变黄的了
    你就是运气好而已 下次你可以试验一下 挂那里受伤不管他 看看会不会红伤

    忘***

  • 不是的 我的伐木好几次都挖成黄的和紫的伤 看运气的 人物耐力也有关系

    寂***

  • 不是~如果你老是不治疗的话!会变成红伤~最好白的时候治疗一下!

    问***