采集系耐力洗到100有什么用?

请教高手,不容易受伤还是MISS减少或没什么用处?

好评回答
    没有什么用,浪费时间,miss率跟采集地点有关
    受伤随机发生,受伤了马上治疗就行了,治疗一次失败就再治疗,治疗到成功为止

    壹***

其他答案

  • 可以减少受伤几率 不过没人洗耐力

    の***

  • 网上都说是降低采集时受伤的几率,应该和MISS率没关系……

    爱***

  • 个人认为
    耐力 人物被打后受伤的几率减小,
    智力 采集成功率 。基本上是东西多?不太清楚
    灵巧 就是做东西极品率提高。概率0.1%?

    黎***

  • 主要就是受伤率低了,其他没什么了

    l***

  • 耐力越高采集速度越快100耐力有一次采集6个的时候
    不过耐力越高智力也就越地容易造成受伤.因为智力低下不容易医疗
    所以建议先就职鉴定洗智力洗到100完后就职采集洗耐力
    这时耐力洗到100的时候智力还能剩下80左右
    这样的100耐力矿工挖东西很快还不容易受伤
    如果怕麻烦建议4开挖10矿带个有4级医疗的医生效果也不错

    k***

  • 我以前问个这问题 听说耐力高提升被治疗成功率

    1***

  • 个人经验是增加受伤几率,加重伤势!。。。。
    你想想你LV1的挖矿去挖铜,经常受伤吗?顶多5次受个白伤了不起了。
    你到了LV5,变成55耐,奇怪了,居然10次里面就1-2次是不受伤的。
    到了LV7去挖铜,奥妙了,每次都受伤,而且还有直接变黄的
    到了LV10去挖铜,紫伤回家的事都经常遇到。
    所以我认为,耐力越高你越容易受伤,经验。。。。

    k***

  • 采集洗耐力,作用是采集时提高效率。一般情况下,采集东西成功,每次是1-3个。如果100耐力,那么,采集成功一次,2或3个物品的比例增加。说白了,就是耗魔少点或者说耗时短点,即可采满一身了。不过效果不是很明显,如果不仔细计算,一般玩家都会忽略。

    l***

  • 不容易受伤,跟MISS没任何关系~~~
    耐力50的话挖300次可能受伤1次耐力100的话挖的次数跳高到400以上~不过挖高级的耐力100跟0一样没什么用处~有条件最好刷`2ci 6删了很快的

    猴***

  • 降低MISS 肯定有 至于受伤与否 还没验证过

    h***

  • 主要是不容易受伤

    愛***