帮帮我!!!!!!!

射手座男生是和天称座女生在一起好还是和摩竭座女生在一起好??

好评回答
    当然是和天平啊
    因为这两个星座比较的开朗 有点话说哦
    和摩竭座女生嘛   他们比较的专一比较的被动 你不太适合哦
    恩 你和天平的感情路会比较的顺利
    不过关键看你喜欢是谁  这样子  比较好
    爱就说出口啊

    1***

其他答案

  • 恩 你要我回答那么多的星座 姐姐就耐心回答你拉
    恩 星座是代表着一个人的出生在不同的时段有不同不一样的性格特点哦
    告诉你 很准的哦
    白羊座 3月21日~4月20日比较的火热
    金牛座 4月21~5月21日比较的老实
    双子座 5月22日~6月21日 比较的机灵
    巨蟹座 6月22日~7月22日比较的和蔼
    狮子座 7月23日~8月23日比较的有霸气哦
    处女座 8月24日~9月23日比较的敏感
    天秤座 9月24日~10月23日比较的智慧
    天蝎座 10月24日~11月22日比较的神秘
    射手座 11月23日~12月21日比较的直率
    魔羯座 12月22日~1月20日比较的忠实
    水瓶座 1月21日~2月19日 比较的博爱
    双鱼座 2月20日~3月20日比较的被动 需要爱

    B***

  • 天称座

    叶***

  • 摩竭座,你们的性欲不相上下,会很默契!!祝福你们性福!

    维***

  • 和摩竭座女生在一起好

    H***