男生请帮帮我,特别是属羊的射手座男生帮帮我吧!

今年2月份,我跟小我两岁半的射手座男友是通过本地的网站很偶然认识的,刚开始大家并没有网恋,因为我们知道彼此要选择的对象不可能是对方,像我只想找个公务员,而他也不想找个年龄比他大的女孩。最终决定第一次见面是因为我有个跟他年龄相当的女朋友要介绍给他,可那一次他相中了我,之后就对我展开了积极的追求,哪怕我一开始三番五次的拒绝、他父母的不完全赞同、彼此同事们的不看好,可最终我被他的真诚打动了,也觉得他真的是一个不错的男人,对他越来越有好感,而且多年来的寻觅我也累了,需要找一个坚实的港湾来依靠停歇了。
我们相爱了,爱的很深,他对我也真的很好,而且我也对他很好,很快不到半年,我们就互相见了家长,定下了10月份的婚期,而且在一个月前的一个浪漫晚上我把自己守身如玉29年的第一次全部奉献给了他,当时他很感动的说不会离弃我,会用一生好好的爱我,让我做他10月幸福的新娘,当时的表白我真的相信他的真心。
但是之后发生的几件事让他彻底要跟我分手,一是因为给三万元钱的彩礼钱没达成共识,但前后也只谈过两次,一次是在心情好的情况下开玩笑提出(虽然事后后悔来着)二次是在吵架的时候提出来互相不让步。其实他知道我不是一个财心重的女孩,但就是无法原谅我的霸道;二是因为我没有城府的在他面前说起过自己以前谈过的两次不喜欢的恋爱,尽管其中一个对我很好甚至准备跟我结婚,另一个为了让我过得更富裕为我辞职下海。另外在他追求我还没确定男女朋友关系的时候去见了别的男孩子,但还是果断的选择了他,说这么多只想表明:自己不是一个随便谈朋友的女孩,而且对真挚的爱情很专一,既然选择了他就会好好爱他。可在他看来这些都是不尊重他、瞧不起他的表现(一直以来他就认为我是公务员、长相、家庭条件都比他好);三是因为一个月前因为出外旅行时他对生病的我疏于照顾而任性的冷落了他两个星期,不跟他联系,极大的伤害了他的自尊心和爱我的心;四是我在他的言语刺激下冲动的提出连我自己都讨厌随便提出的分手二字,他对我灰心了;五是在明知我是冲动提出分手后的第四天我们跟着各自的朋友游泳时不期相遇,他跟我打招呼,我只是微微的点了头,而他觉得我不理他让他很伤自尊。
事后,我回想发生的这么多事,觉得自己有过错、也太任性了,就马上回头去找他认错、解释误会,可此时的他说大家认识的时间太短,互相一点都不了解,而且发生这么多事情让他无法对我有爱的感觉,并且他父母、同事也否定了我(他是个没多少主见的男人,把我们在气头上发生的事情全都倒给父母朋友听了,他们也认为我是个高傲、不尊重人、财心重的女人),可我说那都是我昏了头时做的不理智的事,再说我是不是真心爱他他完全是知道的,有太多的误会我们要解释清楚,就算我错了会改正,最重要的是我们都是准备结婚的人了,给彼此最后的一次机会互相磨合相处会好起来的,因为我们是真心相爱的,这份爱各自都是寻寻觅觅好多年才认定了对方,不可能就因为这些凡事就轻易断掉,那对我不公平、对我们的感情不公平。
可是无论我怎样哀求、甚至放下高傲的自尊去求他、跟他父母解释、请见证我们俩爱情的朋友来劝说都无济于事,甚至为了逃避我让我不要再骚扰他家人朋友,而且连手机号都换掉了。而我的家人得知我失身了就让他负责,可他不负责任的绝情说:大家都是成年人自愿的,再说是我自己先提出分手不让他负责的,他就没必要负责了,而且现在是新社会不用太在意的,凭我这好的条件会找到比他好100倍的男人。
听到这样的说辞,我真是万念俱灰,难道自己苦苦追求29年的爱情就是这样的结局?我再三拒绝后来才接受他的爱的结局就是这样的?把自己冰清玉洁的身体奉献给了他却被其一句自愿给推卸掉?他知道我是一个对爱情很执着坚贞的女人,我也是一个很自爱、自重、大方但不浪荡的女人,可为什么现在失去了所有的一切却被他就这样轻易的抛弃了?就算是我有再多的错也不要这样残忍的对待我吧!
而现在最让我无法原谅自己的是:如果说这段感情是因为我的不珍惜而亲手酿的苦果就让我自己尝好了,可现在父母家人也跟着我受罪:一是向来家教严厉的父母既恨我的不自爱、轻率,又怕会自杀的我,日夜守着我让我想开些;二是父母准备操办完我的婚事就去买单位分给的福利新房过年,可现在不想了;三是家人说好年底为父母操办60大寿,可现在我婚礼都没了不办了;四是准备开年了就给我妹操办她的婚事,可现在也没心思办了。我真是恨死自己了,现在所有的这些好事全毁在我一个人手上,这次我真是害人害己,就算是死也无法原谅自己。可是父母说了,就算我再怎么可恨、再怎么错,如果我前脚死了,他们二老会跟着死的。我不能自私的死掉,那就苟活着吧,可活着我更无法面对父母亲,无法面对我那死去的爱情,无法挽回男友的心,每天以泪洗面,痛苦不堪,心能得都无法呼吸。
现在我家人、朋友、同事都很心疼我,甚至背着我去找男友谈话,让他回心转意,可是没用,反而让他更厌恶我,认为我这是在失掉做人的尊严求他的施舍更让他看不起,他说所有的错都怪我的不珍惜、怪我的任性,现在是覆水难收。
我知道了,他的心挽不回了,对父母家人造成的伤害也挽回不了,我也不想再作践自己去求他,答应过父母朋友要坚强的活着,而且一定要比以前活着精彩,不让负心的他看轻,所以每天都把自己打扮得漂漂亮亮,甚至准备去相亲的。
可是,分手一个月过去了,再怎样的伪装骗得了别人,骗不了自己,我的心还是在痛、在哭泣、在流血,哪怕出去旅游散心、用工作麻痹自己、跟朋友们出去玩谈心、丢掉一切跟他有关的电话、短信、东西,可是还是没用,心痛得无法呼吸!
我还是想找回他的心,但我又无法厚着脸皮去求他,到他出现的地方找他,可又不想就这样放弃这段感情,我不知道该怎样做?
帮帮我吧,同样是男人的你们、同样属羊射手座的男人们救救我的爱情吧?我不知道自己还能坚持多久才不会崩溃?只要有一线希望我要尝试、要挽救,要找回他那颗深爱我的心,我一定会好好爱他、让他做全世界最幸福的男人!

好评回答
    你好,我是属狗的男生,看了你写的全部,我的意见就是,放手吧,真的,已经没有任何意义了,我知道,现在要你这样做确实很难,但这也是没办法的,我要告诉你的是,整件事根本没有谁对谁错,你也说了,你比他大三岁,虽然现在年龄是不算什么,但有时候却决定了当事人为人处事的方法,这是需要时间去磨练的,必尽你比他大啊,现在的你也不要再多想了,他如果真的爱你、珍惜你的话会回来找你的,给彼此点时间吧,也让你自已好好冷静冷静,有句很老套的话,但真的很有道理,那就是,时间可以冲淡一切的,真的,顺其自然点,即然事情已经如此了,你也都挽回过了,你该做的也都做了,剩下的就交给时间来决定吧。祝你早日从这段感情中走出来,不要再让你父母担心,做回从前的自已!

    朗***