各位射手帮帮我这个苦恼要死的白羊男吧.

当前男友因为别的女人,狠狠的打了她说分手后,我出于同情和关心,不知不觉爱上了她.现在和她也确立了关系,平时有吵吵闹闹,虽然事后都不记仇,但当时她就会想起我的坏以前那个的好...平静的过了10个月之后,前男友打电话过来说还是最爱她,要从新追她.当她跟他表明了在发展另外一段感情的时候,他没办法,就假惺惺的说让她好好发展现在的恋情,随时可以再找他.女友也老实的告诉我.但这个电话让她心里摇摆不定了,我不经意看到了她和朋友的QQ聊天,说觉得不是非常喜欢我,我没前男友帅,前男友那么对她但一点都恨不起来,知道没可能再在一起的,我要带她回家,她不愿意也是为了这个.这段聊天明显是爱前男友比我多,我不能忍受她跟我在一起,但心里还想着一起那人.我太爱她了,不可能分开,虽然很痛苦,但没有在她面前表现出来.各位射手出个主意,让我把她的心完全夺过来.求求大家了.

好评回答
    她是不是故意给你看到的呀?为什么要射手帮助?你女友是射手吗?

    r***