天秤女和射手男相配吗

我的他是射手座的,我们在一起9个月了,开心的时候真的很幸福,可吵架的时候狠不得分手,可大家都舍不得,大家都爱对方,可老是吵架,到底我们应该怎样相处,我们相配吗?

全部答案

  • 你懂不懂啊?那么多回答你该找到答案了

    森***

  • 射手座的人性格一般比较率直,容易跟别人冲突.这也是优点,最起吗很阳光.至于相配不相配,主要是看能否分享彼此的快乐以及能否相互容忍彼此的缺点.我觉得你们能享受彼此的带来的快乐.但不能容忍彼此的缺点.这就是问题所在了.
    9个月!够久了大家都付出了很多,这个阶段也是冲突高发期,别那么紧张.好好总结一下,找个时间好好谈谈,相信你自己会有正确的判断的.

    l***

  • 星座只是一个引用罢了吧,配不配在于你们自已,爱是要两个人相互付出的,这样子才会幸福,单方面的付出是很痛苦的,俗话说:打是爱骂是情也就是人们常说的打情骂俏吧!爱也是建立在双方相互理解信任基础上,并彼此关心对方,比如说:看到彼此难过,自已心会痛等,彼此都会想尽办法让他开快乐.只是你们爱的方式不同,需要时间来让你们相互理解,和睦,信任.祝你们有个美好的明天.

    梦***

  • 配阿。别太迷信啦

    英***

  • 想知道就来问我

    别***

  • 虽然现在我没有谈恋爱,不懂得什么爱情。但是我希望天下有情人忠诚眷属。所以,你门既然这么相爱。就没什么问题了。吵架,太平长了。就象吃饭,你也就偶尔不吃吧!人家都说:“没问题提才叫有问题”!我祝福你们!吵架有时还叫人羡慕呢?

    繁***

  • 好好相处,祝你们幸福!

    爱***

  • wo wo wo wo wo wo 不知道嘿嘿不要那么迷信

    问***

  • 人贵相知,,其他的自己说了算嘛

    q***

  • 四个字:放任自流
    越是表现你的在意,你就越容易失去他
    实在是束缚不了这风一样的男子
    而且,在他洋洋得意的时候,不要打击他,随口赞他两句好过泼他冷水
    就像小孩子一样的他们,对新鲜的事多数会很有兴趣
    偶尔吊吊他的胃口,就当是生活乐趣吧~~

    1***

  •      快乐的一对!你们是一拍即合型,因为大家都是好玩、爱热闹的星座。绝对是初见面相识没多久,你们就可以上床的人,因为你们都没有自制能力,只要好玩就得啦。你们很快走入同居时代,但要讲到结婚,你们其实不是太热衷,也没长远的计划及想法。有一日过一日的心态可能别人看你们很不屑,但你们却真能开心快活在一起,而且家中永远充满的朋友。
      不过在家庭秩序方面,未免太一塌糊涂,房间里总是堆着脏衣服,洗槽里总是堆着没洗的碗碟,事关你俩都挺懒的,家里要不乱就怪了。同样在财务上一样有这个问题,希望你们不是整日因为不记得交电费被人Cut电啦

    天***

  • 为什么老吵架呢?我和你一样,我是天称座,老公是射手座。我们结婚三年多了,孩子现在已经快两岁了。我们可没有经常吵架,不过每次生气都是我先生气,到最后还是我主动找人家,我不知道为什么会这样。当时气得就想不能过就离婚,可是一见到人,把心里憋着的话全说出来以后就什么都没有了,我自己就觉得很奇怪。

    凉***

  • 只看太阳星座能看出的东西太少。  提供你们各自的阳历出生日期和出生时间 和出生地点哪个省市出生的, 我可以做合盘看看。

    1***

  • 啥配不配的。少整迷信的东西
    合得来就处,合不得为什么要在一起。
    自己选 的路就算后悔也无所谓。因为是自己走的。

    m***