姐妹们,究竟女人是选择爱情?还是面包?

我是一个感性的人,我对自己说过30岁以前我要的是一份最美最真的爱情;30岁以后我就会选择面包,是给父母的面包。我的前半生是自己的后半生是父母的。

好评回答
       我认为还是选择爱情,有爱,就有力量,就可以用自已的双手和智彗去获得面包;如果选择面包,没有爱情,那么面包也是食之无味的。你说对吗?

    斜***

其他答案

  •   我“贪心”点,既选择有爱情但又不失面包……
    其实,人的一生不止一次的动心!爱情又不是走到了末路,为何想得那么悲观——要么就爱情,要么就面包?别忘了,还有一条路是拥有爱情也不失面包!是谁下了诅咒规定我们只能和穷小子有爱情?这么说来,那条件稍好一点的男人可就惨了,只能靠金钱来买“情”,可能一辈子也没法享有真情!
    这是没道理的!
    我这人很实在,对于爱情我要的不单是过程更要结果,不然,哪怕多么美好的爱情都不是我想要我,付出了感情然而到了最后却只能是回忆,冰冷冷的无法触摸得到爱情的温度,人总不能靠着回忆可怜的过日子吧!
    爱情虽好,但深知生活不是爱情的风花雪月可以不食人间烟火,无钱百事哀的道理,连日常的物质生活都解决不了,哪还有余情去谈精神享受?摩擦因此不断发起,爱情哪承受得住这些撞击,不用多久就会枯萎!
    有钱很是好,不是其他事情,就是生老病死,生大病的时候,有时候有钱就可以及时治疗,钱可以买回这条命,而没钱的拖过了治疗最佳时期,轻则有生理缺陷,重则没了命。
      但是,如果只是光有钱而没有感情,这种精神极度空虚的生活,轻则让人失去快乐、幸福,重则心理变态,再重则对生存失去兴趣…… 两种生活都可能会让人苦痛不堪!所以我怕怕~~~~所以我对自己说,这两条路我都不会去走,于是,我固守心中的那份爱情,等待那个既可让我有爱情又不失面包的人的出现……很幸运的,他已经出现了,他不是富豪,只是一个有一定文化有一定能力和有上进心、传统而重情的青年!我们彼此珍爱! 。

    明***

  • 爱情和面包一个也不能少。

    S***

  • 在世界上,爱情与面包一起得到是有可能的事,你为什么不一边找爱情,同时一边找面包呢?只要你不要太贪心,我相信你所爱的人也应该有养活你的面包吧?两个人在一起,开开心心,温饱问题可以解决,不就得了?干嘛想那么多啊!

    枫***

  • 那个对你重要你就选择哪个
    不要顾虑的 太多
    到一定时候
    爱情会有的
    面包也有的

    l***

  • 爱情和面包一个也不能少。

    m***

  • 还是选面包实惠点,有了面包以后也可以找些额外的爱情啊……。嘿嘿。

    l***

  • 二者兼得是最好的选择!

    s***

  • 面包诚可贵,爱情价更高,若有好机会,两者皆不抛。

    1***

  • 我也在为这个问提苦恼,这个是不说选择什么就可选择什么的,如果你选择了面包那就真的放的下感情吗?反过来选择了感情就真的能得到面包吗?

    保***

  • 你的一辈子都是自己的,只是你的前半生是为了自己而后半生不仅要为了自己也要为了父母
    面包有时比爱情重要
    但是女人往往会选择爱情而放弃面包

    鱼***

  • 如果要在真爱和面包之间作选择的话,我绝对真爱至上。

    j***

  • 签于精神建筑是建立在物质基础上的,我选择面包

    多***

  • 完美纯真的爱情我相信是每个女人都憧憬和向往的,光有爱情没有面包的生活是不现实的,但是有只有面包生活会变的平淡无味,能够两者兼得那是最好的。

    c***

  • 也许吧。我觉得女人为什么这么悲哀呢?
    好多的人都是这样想,想归想,
    孝心是每个人都有的。也是非常难得的
    那你为什么不想想?也许可以通过自己的努力
    让自己的家人过上好日子啊。。。。

    绿***

  • 每个人对待生活的态度不一样,选择肯定会有所不同。不过我相信大部分女人会选择爱情。

    j***