面包、爱情你们选择哪个?再说明下理由。谢谢!

我是现实的人,我把面包看的很重!所以没面包基础的人我都考虑都不考虑。可是,我发现专门注意面包的话,会失去好多人。因为毕竟有钱的人,家庭环境好的人还是少数。
还有,我又发现家庭环境好的人,人品或者性格,或者长相又有缺陷。这样只有面包,相貌等都没有的人,我又看不上眼。哎,还真是急人啊!!!
但我还是看重面包多了。会不会是我还没长得很成熟啊?因为有人告诉我说,要选一个爱你的人就对了。可是,如果他只有爱我,如果钱也没有基础,或者长相我接受不了,或者性格我接受不了,我怎么可能和他在一起啊!!
所以我想问下大家,面包、爱情你们选择哪个???请诚心回答!最好再说下你们选择的理由。谢谢。

好评回答
    有面包没面包都无所谓,找个会把面包和你共同享用的,我想你一定是个很有条件的女孩子,那你为什么不找个自己喜欢而又有面包的呢?有几百万的人说不定那天就会一无所有,所以我觉得找个有能力的,不管他有多穷只要他有那个才华早晚有一天也会拥有很多面包的。最重要的是要找个真心爱你的,他再有钱,不爱你、婚后不给你钱还到处粘花惹草,你是陪了夫人又折兵,找个爱你的就算他没有面包吃也不会让你饿着的。

    ****

其他答案

  • 其实我觉的你的看法也许有误吧,我会先选择爱情,至于面包,你不可能总是寄托在别人身上吧,做为一个新时代的女性,要学会独立,自主。那样你才会拥有更美好的爱情,如果你甘愿做一辈子任男人呼之即来,挥之即去的女人,那样你会生活的很痛苦!女人同样可以有自己的工作和事业。这样你就不会因为面包失去太多人。把面包和爱情同时拥有不是更好吗?

    心***

  • 这个问题其实是在问自己.时间证明,有爱情又有面包那是你命好.有爱情没面包是你命苦,没有爱情只有面包是你命薄,老天爷对谁都公平.有了面包你还要能看住,有了爱情你还要经营.不然有等于没有.

    果***

  • 有面包后才有心情谈爱情,有爱情不一定能找到面包,

    k***

  •   hss0202 ‘有面包的时候会把爱情看重,有了爱情就把面包看重!’说得好!个人看法:面包是生存的基础,爱情是幸福的源泉。每个人因环境和观念的不同而有所则重,假若你绝对选择的话,时间会证明你肯定是欠缺的!
     爱情的生理本质是“性”,心灵本质是“情”,它们是维系婚姻家庭的基础,以功利为目的的婚姻是一种“空中楼阁”式婚姻。

    十***

  • 面包

    喜***

  • 你是个很贪的女人,想要一个十全十美的男人,可你自己有什么呢?
    如果你不想让自己成为老姑娘,就选择一个有面包的男人嫁了吧,当然,这个男人对你还是比较好的.

    海***

  • 没有面包会无法生存,没有爱情却可以活下去!

    潇***

  • 结婚之前在爱情和面包之间听从老人选择了面包,实践证明选择是对的.感情是慢慢培养出来的,现在我面包和爱情都有,很幸福.

    x***

  • 婚前是爱情多于面包
    婚后就是面包多于爱情了,
    这是爱和生活的规律

    也***

  • 经济基础决定上层建筑。

    x***

  • 有面包的时候会把爱情看重,有了爱情就把面包看重!

    韩***

  • 你很现实,做人就是应该现实一些,特别是做女人.
    婚后我才觉得面包比爱情更重要,我现在很后悔,可婚姻错了是很难改的!

    s***