选择牛奶面包,还是选择爱情

家里人帮我挑了一个很好的男生家境富裕,本生也很优秀,可是我在国外有一个很爱的学长我们在一起2年了很舍不得分开可是我们是没有结果的,爸妈不会同意我和他在一起。
我要舍弃我爱的人去嫁一个可以让我爸妈满意但我不爱的人吗

好评回答
    感情是可以培养的!请你相信这一点,但前提是你要试着去接受这个人,试着去爱这个人。
    既然知道你的爱情最终没有结果,那就趁早断了吧!当然你要清楚你们为什么没有结果,如果只是父母的反对,那你们可以坚持你们的爱情,毕竟结婚的人是你,不是他们。但如果是你们无力回天的客观条件(比如工作,国籍等原因)不可能在一起,那还是断了吧。
    这个世界不是谁离了谁就不能活的。狠狠心分手了,把他当做一段美好的回忆珍藏起来也末必不是一件好事。
    最近看了一篇文章,题目很有意义《想要而末得到的东西,不值得拥有》因为可能有更大的回报在后面!

    s***

其他答案

  • 没有结果的就要做出了断,不是说介绍谁好就嫁谁,也要考虑自己能不能接受?

    饮***

  • 这个世界上没有什么事是不可能的,感情是可以在以后的生活中慢慢培养的,我觉得恋爱中可以只有爱情,可是生活里却不能如此,因为生活是现实的,它里面包含着太多太多无奈的东西,生活里不能只有浪漫的爱情,它也需要有亲情和友情。如果你不顾家人的反对,嫁给了你的那个学长,不知道你有没有想过,没有亲人的祝福,没有父母的支持,你们的爱情在孤立无援的境地,还能走多远?
    这就是生活,这就是现实。

    寂***

  • 都早知道自己的爱情,是没有结果的。
    就没有必要死守没有结果的爱情。
    从道理上,既要选择真诚挚爱。
    也尽可能顾及其一定的生活条件。
    爱情与面包,都是可以创建和发展的。
    总之,一般情况下,应以爱情为主的选择。
    才有如愿以偿的甜美与幸福!

    1***