爱情与面包你是怎么选择

在面对自己真实的心的时候,你的现在会是怎么样的

好评回答
    每个人的取舍虽不相同,但结果都差不多。选了面包的那一个,后悔自己没有选择爱情,选了爱情的那一个,会想起面包的种种好处。于是,那个有面包的又去寻找爱情,那个有爱情的又开始去追逐面包。追来寻去发现什么都是一场空,面包不是永恒的,爱情也不是唯一的。可是已经人老珠黄去日无多了。到头来不过是“落了片白茫茫大雪真干净”。

    l***

其他答案

  • 我也为同样的问题苦恼.结婚了的人通常选择面包,她们知道什么叫贫贱夫妻百事哀!没经历过婚姻的人通常很理想化,会觉的爱情重要.一生只爱过一个人的几乎没有吧.面包看不见摸的着,还吃的到!虽然会伤心,会无奈.但是要先爱自己,照顾好自己!当然是面包!我们要吃饱了才能谈情说爱

    微***

  • 要面包,饿着肚子,就没有爱情的感觉了,就是饥饿的感觉,呵呵!

    f***

  • 现实些!当饥饿时选择面包,在温饱时选择恋情!

    善***

  • 有了面包,才会有理想的爱情

    蕙***

  • 两个都不要不更好 真是笨死了

    我***

  • 有了爱情才有动力去挣面包啊!!

    w***

  • 若有爱情摆在面前,爱情当然是要的。面包嘛总回有的,社会主义嘛,饿不死!!!

    小***

  • 爱情

    狂***

  • 每个人的“胃口”不一样啊,难道真的是没了那个面包就饿死了吗?饿死是不会的,只是有的人心有不甘。
    也许有点姿色的人正好有更好的选择的时候,她是会动摇的,为什么她要跟着受这样的罪,什么时候是个头,跟着创业,难啊。不如直接守业。
    而相对来说条件上比男的差一截的呢,也许她们的精神可佳,愿意与其同甘共苦,但是创业过了,守业的女人也很容易面临着危机,有了钱的男人难免看着有姿色的女人心里乱跳。
    这是两个极端的例子,可是毕竟正真没面包的人还是少数。到底是什么样的人才至于穷的吃不饱,穿不暖呢?也一定有人嫁给这种人的。看你心里的标准了。

    三***

  • 我会选面包
    经济基础决定上层建筑嘛:)
    看了楼上的回答,说明现在的人都很现实,这是社会发展的必然趋势~!

    心***

  • 不同的人
    选择肯定不同
    但我想大多数所谓成熟的人
    他们都会做出他们明智的选择
    面包
    对于我
    如果有一段真正的爱情
    我会选择爱情
    我不知道人活着是为了什么
    痛苦地过一生
    和快快乐乐地过一天
    你自己选择什么
    就是什么答案地了

    独***

  • 两个我都要~~~

    浪***

  • 面包萬?q,?]有面包,你?矍橥?的公主?_心?

    a***

  • 没有面包有爱情也是枉然

    浪***

  • 我选择面包!
    我的爱情观点,我对爱情的看法,认识,理解。
    也许我的爱情还不成熟。
    我的爱情宣言。赠一句话给你。
    ~~~~~没有面包,怎谈爱情~~~~~~~

    天***

  • 每个人的取舍虽不相同,但结果都差不多。选了面包的那一个,后悔自己没有选择爱情,选了爱情的那一个,会想起面包的种种好处。

    x***

  • 面包

    白***

  • 从我的经历看,我会选面包
    爱情没有面包是长久不了的,尤其是娶了个爱虚荣的老婆

    c***

  • 先要面包,肚子饱了才能谈爱情

    豆***

  • 在拥有面包的前提下,紧紧抓住爱情,同时也和心爱的人分享拥有的面包

    傻***

  • 将面包送给爱情,爱人的快乐就是自己的快乐。

    小***

  • 再现实生活中,你不可都能得到,是吧!尽自己的努力吧!

    忧***

  • 面包太现实,爱情太虚幻。

    t***

  • 面包是可以说是我们的饮食是现实的,是不需要多少时间和心力的
    而爱情是两个人之间彼此的信任,宽容在时间的基础上产生的

    孤***

  • 所谓民以食为天,有面包的前提下选择爱情吧!

    问***

  • 面包都有没有的穷鬼只能和不食人间烟火的嫦娥谈情说爱.

    财***

  • 找一个有面包的爱情。
    或者,找一个有爱情的面包。

    f***

  • 只有衣食足才可以知礼节,没有面包何来爱情?

    z***

  • 现在的人太现实。在心底,渴望的是浪漫的爱情;但现实中,却是现成的面包。

    h***

  •     古人说的好:"温饱思淫欲".所以,当没有面包的时候,在这二者中只能选择面包。

    z***

  •                这是一个很实现的问题,但在面临不同形势的情况下。选择也就不同了,面包是生活的根本,爱情是生活所追求了最高境界!

    f***

  • 连面包都挣不到的男人也敢奢谈爱情?省省吧.如果想追逐梁祝式的爱情,追求英年早逝,我无话可说..不然,那就自己努力挣面包吧,然后去养活那个给你爱情的男人...

    千***

  • 鱼和熊掌不能兼得的时候,我选爱情!

    1***

  • 有了面包才能谈爱情哦.

    阿***

  • 如果可以选择,我会先选择面包,
    然后苦心经营我的爱情!
    别说我贪心!
    因为我饿:)
    别说我无情!
    无力怎谈情!
    呵,,人嘛..
    第一需要,谁也躲不过.
    如果真让你体会没有面包的爱情,
    你会...特别认同我的观点的.
    何必走弯路呢??

    水***

  • 面包,没面包的爱情难长久

    i***

  • 我会选爱情,因为很难找到真爱,
    一旦遇到就要珍惜。

    丫***

  • 如果将面包比作生存条件的化,生命是最宝贵的。没有了生命怎么谈爱情,皮之不存,毛将焉附。这应该是人人都知道的事情。您的问题太深奥了。我不懂是不是您将面包比作生存条件了。

    李***

  • 吃饱了面包,才有命去追求爱情。

    落***

  • 肚子饿时面包能填饱肚子,爱情变质时会令自己伤心
    面包能填饱肚子,爱情会变质;面包是忠诚的可靠的,爱情是假的(是狐狸总会露出尾巴).

    凌***

  • 我选爱情.
    有面包的人,我不喜欢,就算是天天吃面包也如同嚼蜡.
    有爱情就不一样了,和我喜欢的人在一起,有情饮水饱.

    m***

  • 面包随时可以挣,爱情却只有一个,要是我就先选爱情,当然要看你爱的她或他能不能挣到面包了,一个没能力挣面包的爱人特别是男人可不够资格谈爱情的哦。

    1***

  • 要就着面包的爱情!

    s***

  • 如果是饿得不行了,那就先找面包吃,吃饱了再找爱情;
    如果还不至于饿死,那就一边找爱情一边找更多的面包。

    闪***

  • 这问题就好象你老妈和你老婆掉到河里一样.然后只许你救一人那你就有点难度了,所以你的问题不好说.只能是仁者见仁.智者见智.不过我想这问题是和时间金钱成正比的.随着时间和金钱的加大而面包和爱情的重要性也会加大.所以问题的核心是你现在是成功人士了吗?

    非***

  • 我会选爱情!!理由:“千金易求,真爱难得!一份面包和一份爱情答案是什么大家想都不想啦!!面包只要去争取就可以得到的东西~但是爱情才是最难得到的东西争都争取不来的!”(纯粹个人意见)~-~

    小***

  • How we do? To hope both the bread and love come to us should be best!

    瑜***

  • 两者都要

    j***

  • 面包会有的,爱情也会有的,只要我们想要,努力的去实现,一切都会有的!

    快***

  • 要爱情是明智的选择
        面包有两种含义。一是:每一个人每天都少不了的。一是:泛指无止镜的物质追求。没有面包就活不下去的情况下,我可能应该选面包。但是,处境既然如此糟糕,早晚反正要饿死,如果有缘遭遇爱情。我还是愿意把面包奉献给我的爱,自己饿死。至少与饿死的其他动物比,我有爱的满足。因此,我要爱情。
        爱情有两种形式。一是:为面包而存在的。一是:不为面包而存在的。在已经无需为寻找面包来维持生命而烦恼的时候,我向往后者。一种无需出示面包的爱情。人早晚会死。到了我再也不需要面包的时候,我最需要的是爱的怀抱。
    因此,我要爱情。

    s***

  • 现在的人都很现实的,我建议你还是拿着面包去找爱情,比较保险。

    不***

  • 缺一不可.愿吃着面包谈爱情!

    阿***

  • 当然是爱情,我不相信世界上真有健全的人会没有面包,在奋斗的过程当中有人跟你风雨同舟是没有什么困难克服不了的!

    爱***

  • 爱情面包都要

    n***

  • 我会选择面包!没有面包的爱情也不会长久的!

    笨***

  • 当然都要.

    菠***

  • 现在已经不再是琼瑶时代了
    爱情和面包让人选择
    只要是理智一点的我想都会选择面包
    这不是说一个人势利说一个人眼里只有钱
    这只是一种时代析趋势也是人的一种心理常态
    是很正常的
    如果在爱情成立而面包不成立的时候
    你选择了面包
    在一段时间内或许你会生活得很幸福生活得很满足
    可是真正到了面包连你的基本生活都维持不了的时候
    你就不会再有幸福的感觉
    这所有一些都将化为乌有
    取而代之的只有无尽的绝望和伤痛
    过惯过面包的生活去过没有面包的生活开始都会有一种新鲜感
    可这种感觉不可能待续太久。。。
    现实理智一点
    面包更为重要。
    而且不得考虑多方面的事情
    如果你选择了面包相信你的父母不用为你担心太多
    况且并不是你选择了面包而爱情也就会放弃你!

    l***

  • 把爱情给爱你的人
    把面包给你爱的人

    雨***

  • 生存下来,才能享受爱情

    红***

  • 爱情面包取中值

    x***

  • 我知道人没有一样的,面包可都一样。

    一***

  • 还是面包在先把
    爱情必须是要有物质基础的
    不然长久不了

    琉***

  • 先要面包,
    吃饱了才能有爱情。

    特***

  • 没有面包会饿死(只当作食物来说),没有爱情生不如死
    这两个就是生存的基本
    好比汽车,面包是燃油,爱情就是发动机
    没有油的车,还是叫车
    没有发动机的车,人们只能叫做破烂废车

    鬼***

  • 面包!

    f***

  • 每个人都有自己的想法,也有自己选择的权力;
    这样看你比较倾向于哪儿一方面了;
    只要顺着自己的心走,不要做后悔的事情就可以;
    如果是我,会去选择面包,因为我是个非常现实的人,从来不会做梦
    而且我还会为了面包放弃任何东西;
    也可以说我冷血吧!

    绿***

  • 要找一个爱自己的人是很难的,何况要找一个与你相爱的人就更难了,如是我就不会放弃爱情,坚持两人共同去创造我们的(面包)世界!呵呵。。。。

    梦***

  • 你自己没能耐赚面包吗?

    l***

  • 先选择一大部分的爱情,和保证饿不死的面包,剩下的要两个人去共同努力。。去赚取更多更多的面包,只要相信身边的人,
    相信失望只是偶尔拨不通的电话号码,多拨几次总会有人应答……

    红***

  • 先吃饱肚子。

    美***

  • 面包和爱情,都是需要通过交换才能得到的东西。
    但面包是物质的,是说换就能换来的,一般还是等价交换,
    而且只要你有能力,想换多少就能换多少;
    爱情,是种非物质的交换,无价,而且不容易交换成功,
    一般来说,无法做到想换多少就换多少,甚至,会没有人想跟你换。
    看你的实际需要了。

    键***

  •    面包和爱情可以是矛盾的也可以不是,这就要看自己是怎样去看待的.是啊,现实生活中,很多的女孩对物质的需求是越来越高,这个可以说明大家的现实意识越来越强啊!人,不可能只活在只有爱情的世界里,也许现在还有很多女孩以为和心爱的人在一起干什么都是幸福的.要是让我来说我会认为这是小女孩的心态,不现实.日子久了,当激情过去,剩下的只有柴米油盐,平淡的生活,男人当追一个女孩时,他会想尽一切办法去努力的追;而追到之后,女孩要想再重温以前那种他追你的感觉是很难的,因为他觉得这样是多此一举的.我想大多数的男人都是这样认为的.所以我认为面包比较重要,感情我想是可以培养的.

    凤***

  • 生命诚可贵,爱情价更高
    据上所说:面包在前,爱情在后喔

    f***

  • 以前我选择的是爱情,现在如果再让我选择一次,我选面包.

    i***

  • 現在社?l展了,有錢人多了,這??社?褪沁@??不管是男人?是女人,老人?是小孩都是這?拥默F??,??酷,我想即使現在?是梁山伯和祝英臺,羅蜜?W與朱莉葉,這必竟是少之又少,現在在這??社???矍楸让姘匾?已?在萌芽狀?B就被????
    朋友??,現??一點好???矍槭墙⒃诿姘幕A上的,雖然?]有面包也??矍榈撬?L久的.
    友情誠可貴
    ?矍?r更高
    若?槊姘?
    ?烧呓钥??

    紫***

  • 连面包都没有的男人是不会拥有长时间真正爱情的.

    紫***

  • 吃着面包谈爱情。

    方***

  • 把面包给你爱的人!我想她会分给你一半的,这样就兼得了.

    达***

  • 看情况

    m***

  • 如果穷得连饭也没得吃,那就要选面包!

    x***

  • 人总是很现实的,你在选择之前也应该充分考虑你自己的实际情况啊
    看看你是不是有条件选爱情啊
    每个人都是想全要的啊
    可是现实总是会和理想有很多不一直的地方啊
    所以你要考虑你自己的实际 情况
    和你自己的真实想法及你自己的真实情感啊
    祝你幸福啊

    落***

  • 饿的时候吃面包,包的时候要爱情!

    传***

  • 面包,如果都要饿死了,还要爱情有什么用呢,我很现实的,

    惜***

  • 如果二者只可選其一.?然是選?顸I包.
    生命誠可貴嘛.

    t***

  • 真正的爱情就是哪怕没有面包吃有他在一起也会开心!!

    卉***

  • 这个和我们上学的时候学的,物质文明和精神文明差不多。面包是物质方面的,爱情是精神方面的。我觉得物质有了保障,精神上才可以享受,这是可选的前提下。可是如果是已经有了精神上的,那没有了物质也不能抛弃精神上的,要用精神上的鼓励来尽快争取物质上的要求。

    1***

  • 面包必不可少,爱情同样重要!我也在困惑,哪一个更重要! 我感觉,女孩子岁数越大,对面包就越依赖,越物质化。同样,爱情就少了很多纯的成分!可悲!

    w***

  • 我选择爱情啊!“)
    然后和老公一起去挣面包。呵呵。。。

    宝***

  • 当然是两者都有最好啊。如果非要选择的话我希望要爱情。

    黄***

  • 不好说,我总是想找个有钱的老公,但老天赐给我一个又帅对我又好的老公.就是没什么钱.

    李***

  • 爱情面包都要.

    我***

  • 看你对那个专一了!这不 是你能选的也不是你想选那个就能有那个的!
    就算你有那个能力了,也许你也会失去选择的能你.

    叮***

  • 有跑面的时候要爱情,没有跑面的死后要跑面

    d***

  • 面包是现实的.可以吃的.爱情是梦幻的.却难完全实现.

    j***