北京烤鸭哪里比较正宗?

 北京烤鸭哪里比较正宗,求推荐

全部答案

  • 全聚德,而且必须是前门那个店才比较正宗,其他的分店不用去了……

    不***

  • 北京有三家。
    便宜房是焖炉烤鸭,是烤鸭制作的最经典方法,历史悠久。价格比较适中。
    全聚德是挂炉烤鸭,是在焖炉烤鸭基础上发展出来的,历史悠久。价格对于有些人可能显得贵了些。
    大董烤鸭是现代餐饮的作品,品牌包装的产物。奥巴马媳妇来京时,没去全聚德也没去便宜坊,而是去的大董。
    论名气还是全聚德最给力的,关键是无论那几家店,到用餐时间就是排队。全聚德中最正宗的是和平门的那家。要去的话就早早去占座哦。

    M***