怎样从新津乘车到四川长江职业技术学院?

怎样从新津乘车到四川长江职业技术学院?这个学校具体有哪些专业?

全部答案

  •   01 建筑工程技术(国家级示范专业) 理 02 钢结构建造技术 理 03 建筑工程质量与安全技术管理 理 04 基础工程技术 理 05 工程监理 理 06 建筑经济管理 文理 07 房地产经营与估价 文理 08 会计与审计 文理 09 工程造价(国家级示范专业) 文理 10 建筑工程管理 文理 11 安装工程造价 文理 12 建筑装饰工程技术(国家级示范专业) 理 13 城镇规划 文理 14 建筑设计技术 理 15 园林工程技术 理 16 数控技术 理 17 电气自动化技术 理 18 数控设备应用与维护 理 19 道路桥梁工程技术(国家级示范专业) 理 20 城市轨道交通工程技术 理 21 铁道工程技术 理 22 盾构施工技术 理 23 高速铁道技术 理 24 建筑工程技术(中澳合作办学) 理 25 应用英语 文理 26 建筑设备工程技术(国家级示范专业) 理 27 楼宇智能化工程技术 理 28 建筑电气工程技术 理 29 工业设备安装工程技术 理 30 建筑材料供应与管理 文理 专二批次序号 专业名称 科类 01 地下工程与隧道工程技术 理 02 物业管理 文理 03 物流管理 文理 04 经济信息管理 文理 05 模具设计与制造 理 06 焊接技术及自动化 理 07 机械制造与自动化 理 08 工程机械运用与维护 理 09 工程测量技术 理 10 汽车检测与维修技术 理 11 市政工程技术 理 12 测绘与地理信息技术 理 13 城市管理与监察 文理 14 社区管理与服务 文理 15 景区开发与管理 文理 16 软件技术 对口信息/理科 17 应用电子技术(智能产品开发方向) 对口信息/理科 18 计算机网络技术 对口信息、理科 19 电子信息工程技术 对口信息/理科 20 供热通风与空调工程技术 理 21 给排水工程技术 理 22 材料工程技术 理 23 无机非金属材料工程技术 理 艺术专科批次序号 专业名称 科类 01 室内设计技术 美术 02 环境艺术设计 美术 03 图形图像制作(建筑动漫方向) 美术 百度上有的。

    陈***

  • 四川工商职业技术学院有5个系:轻化工程系:食品生物技术、印刷技术、制浆造纸技术、材料工程技术、环境监测与治理技术、工业分析与检测、食品营养与检测、包装技术与设计;机电工程系:模具设计与制造、机电一体化技术、电子信息工程、电气自动化技术、包装自动化技术、机电设备运行与维护、汽车检测与维修技术;信息工程系:电子商务、计算机网络技术、计算机信息管理、计算机应用技术、软件技术、动漫设计与制作、软件技术(手机游戏方向)、软件技术(网站(Web)应用开发方向)、软件技术(桌面应用开发方向);管理工程系:旅游管理、饭店服务与管理方向、财务管理、会计电算化、工商企业管理、市场营销、物流管理、连锁经营管理;设计艺术系:艺术设计(装潢与广告设计方向)、环境艺术设计、视觉传达艺术设计、影视动画、产品造型设计。

    l***