本人未转86级魔想带96级1转猴子 请问要升到多少级才能带上呢

本人未转86级魔想带96级1转猴子 请问要升到多少级才能带上呢大话的大侠来啊

好评回答
    88级。就可以了。
    大话中规定:
    玩家
    未转生/宝宝不得高于人8级。当然自己练的不存在这个问题。
    转生/不存在等级差距。1-10称宝宝,随便。11-14称要求拥有称谓即可。
    宝宝带不带的起来只跟等级/称谓有关。与宝宝转生次数无关。
    谢谢。

    小***

其他答案

  • 相差8级以内就可以,当然你称谓要达到才行的.88级了称谓应该够了

    c***

  • 88级。
    未转生/宝宝不得高于人8级。
    转生/不存在等级差距。
    1-10称宝宝,随便。
    11-14称要求拥有称谓即可。
    宝宝带不带的起来只跟等级/称谓有关,与宝宝转生次数无关。

    小***

  • 如过你称够的话
    88级就行了~

    h***

  • 在升几就可以了

    边***

  • 恩加油吧呵呵

    小***

  • 还差2级,加油!!!

    王***

  • 88

    鍾***

  • 没转玩家带的宝宝,在称够的情况下,允许带比自己高8级以内的宝宝
    你的猴子96,你只要88就能带了

    无***

  • 大话西游中召唤兽携带要求:
       未转生玩家:必须达到携带该召唤兽的称谓要求,且等级不能低于召唤兽8级。(注:原因是不能交易,自己练的可以带。)
       第一次转生玩家:携带1-10称的召唤兽不需要等级和称谓限制,携带11—14称的召唤兽的时候则需要称谓限制(注:此时仍具有低于召唤兽8级不能交易的限制)。
       第二次转生玩家:没有携带限制。
       第三次转生玩家:没有携带限制。
       玩家所携带召唤兽等级超过自身等级三十级以上不可以设置参战(转生玩家不受此设定限制)。
         召唤兽转生与否对此要求无影响。

    万***