现在大话2还能领猴子么

好评回答
      老朋友序列号我有 +我   在线给保证可以用不过你要知道老朋友序列的用法大话西游Ⅱ老朋友序列号有效玩家定义:  1。网易通行证帐号曾在《大话西游II》中产生过消费;  2。网易通行证帐号30天以内登陆《大话西游II》时间不足2小时,例如您发展的玩家在5月1日激活了您的老朋友序列号,他从4月1日起至5月1日登陆游戏的时间加总起来不超过2小时,即是符合该条件;  3。
      激活序列号的游戏ID等级不低于未转生的70级; 4。网易通行证帐号三个月内未曾激活任意一种大话II序列号;大话西游Ⅱ老朋友序列号激活办法以及玩家奖励: 1。玩家进入游戏后,可以通过东海渔村(50,130)或长安(348,158)找NPC“御武盟盟主”,激活老朋友序列号,激活同时获得如下奖励: (1)2个月之内参加各种任务时将有16%的经验加成 (2)和老朋友序列号玩家一起组队的玩家在天庭任务、鬼王任务和修罗任务中也可以获得10%的经验加成,有效期2个月 (3)免费游戏时间1小时 2。
      玩家激活老朋友序列号之后,可以到东海渔村(30,124)找NPC“张老友”,领取虚拟奖励: (1)装备奖励:项链(物理吸收率38%);烈焰甲或霓裳羽衣(物理吸收率45%) (2)召唤兽奖励:猴精。

    李***