对着流星许愿真的灵吗

全部答案

  • 任何愿望的实现都要经过一番努力,流星帮不了你。

    l***

  • 没有什么作用的,我都试过很多次了,我在想是不是我的愿望太苛刻了

    阿***

  • 心灵上的感觉,我们在很多时候注重的就是那份感觉的美好,心灵的寄托给人的力量也是很大的,我们都可以去许愿,去体会那份温馨、那份心灵的感觉

    l***

  • 对流星许愿灵吗?是不灵的.但我不用肯定一词,因为它有暗示的作用,有些病可以用暗示的方法治疗的,有些人误认为是因为许愿好的,但是许愿起了一个治疗的方法的作用,从这个角度讲用许愿的方法是灵的.

    g***

  • 你对着流星许愿了吗?实现没有?要是实现了就“灵”,没有实现就不灵!!其实每个人都有自己的美好愿望,谁不喜欢听别人表扬呢?

    听***

  • 应该是人的一种心理作用吧!如果有用的话,那我们想做什么都可以了!

    蜻***

  • 以我的经验来说不灵。但这毕竟是一种心里上的安慰和祝愿。心里会很高兴的。

    未***