请问我想练一个纯标枪的AMA应该怎样加技能?

本人是新手。问题如题。另外还有什么要注意的么?先多谢了!

好评回答
      1。10的标枪AMA最主要还是KC(杀牛),如果PASS,没有好的装备,只能跑,那还是麻烦!
    楼主如果是专门KCAMA下面是我的一点自己的+点体会:
    技能表:
    被动: 1,    1,
        1,  1,
        1,  5,
    标枪: 1,
           1, 1,
          20, 1,
          20, 20;
    弓弩: 0
    单机电AMA通关很有难度!装备就必须先解决:电冠。
      TP+(迷团)或炎魔皮。TT。物免盾。穿刺皮带,手套+2标枪20%IAS的,沙织,或腐肉鞋,项链 大君,猫眼。RING(戒指)双吸就是吸蓝和血的,为了破电免自己包里还要找毒SC(越多越好)以及标枪GC高跑4RSC,为了过关还要找噩梦ACT2进攻型PET,还要装备无限武器和刚毅,这对单机无疑是在梦想中。
      。。。。 要不就找代替品不过对电AMA来说就掉了很大的档次了,军帽或物免盔,衣服穿黑奎什么的+1技能那个或物免甲,盾自己做个精神,皮带物免皮带,30%高跑10%再度攻击鞋。PET的装备武器减速叉总要有吧,衣服物免甲或者暗金羊毛皮,自己做个强制也行。
      总的来说电AMA的4R在战网都很难达到要求的!单机就只要多靠物免。躲闪避了。 主攻技能闪电之努,优势穿刺+散射+电伤(-lr) 为了优而更优,速度要更快,穿刺要达到100%,散射要更多,电伤要更伤 属性点:str连装备到storm,dex可以+到拿4孔统治者大盾要block75%。
      vit余下点全+这里,法力不加有lm吸一只的,+沙织鞋吸大片的足够了 什么叫技能+成,最简单的方法就是把你的鼠标放在技能闪电之怒上面,看见最下面有什么对什么几%,那就是+成,不过1。
      10以后的技能额外加城只有实加点数有效,任何加技能的物品所加成的技能都只对该技能有效,对该技能以外的技能没有加成! 还有什么不懂的可以说,大家都会帮助你的!不过我自己认为还是玩战网好,有什么困难那就有很多人可以帮助你的,没有单机那种孤独~~呵呵。

    j***

其他答案

  • 参考一下:
    矛小亚:
    这种类型的小亚练级比较快,魔法漂亮,但是对打BOSS来说要比弓差
    闪电攻击20 闪电之怒20 毒枪20 瘟疫标枪20 闪避6 躲避7 回避6 致命打击1 刺入1

    a***

  • 如果是光杀牛型的就这样:
    穿刺5、其余全加闪电标枪技能,第一个加闪电之怒,然后都加满即可。
    如果是PASS型:
    戳刺20、刺爆20、致命打击20、穿刺1、闪电之怒20、其余加闪电之怒的加成技能。

    战***