一家麦当劳,每天平均大概能卖出多少个汉堡呀?

每天的营业额平均是多少,有人知道吗?

好评回答
    我觉得不单要看星期几,也要看当地的人流量,像一个在市中和一个在比较市郊的店,其营业额至少差一倍.
    其全部店的年营业额超过180亿美元
    按平均每人用餐半个小时计算,一天至少有10拨人到一家餐厅用餐。在这5个小时中,餐厅基本满员。以餐厅面积为300平方米为例,大约有座位80个。每天的就餐人数在800人左右,按人均消费20元计算,一天的营业额至少在16000元。麦当劳年中无休,再乘以365天,得到的年营业额为584万元,再加上早餐与外卖的营业收入,基本与以上计算所得的600万元单店年营业额相符。

    1***

其他答案

  • 总是想不明白 不知道你心中的数字是多少呢?我想营业额的好坏取决地理位置和该地区平均消费水平?北京的店平均值和新疆的店的平均值肯定不相同。营业额平均大约是500万,利润一年10-50万

    铿***

  • 每天大概卖出200个汉堡把!~根据人多或者人少决定的,如果节日可能不同。营业额一天至少能赚几千元。