股长是什么级别?

皮股长痔疮怎么办

股长是什么级别?

好评回答
      股长的级别是原来老的国家干部里面的级别,其级别是低于副科,高于干事。新的行政级别里没有股长级别。
    老的行政级别是55年取消供给制后为干部制定的工资政策。行政级别共分23级。其对应的职务分别如下:23级正排准连,22级副连,21级正连,20级准营,19级副营,18级正营,17级准团,16级副团,15级正团,14级准师,13级副师,12级正师,11级准军,10级副军,9级正军,8级准兵团,7级副兵团,6级正兵团5级准野战军,4级副野战军,3级正野战军,1、2级是为党和国家主要领导人。
       对应地方干部:国家领导人以下,总理,副总理级,下面是大军区级,省部军级,地司师级,县处团级,乡科营级。我国恢复军衔制后,根据1994年《中国人民解放军军官军衔条例》,共设3等10级,从上将到少尉,所对应的级别为:上将:军委委员以上,各总部首长,及正大军区级。
      中将:副大军区级少将:正军、副军级(省部级)大校:正师级(地市司局级)上校:副师级(正旅)上校:正团级(副旅)(县处级)中校:副团级少校:正营级(乡镇科级)上尉:副营级上尉:正连级(股级)中尉:副连级少尉:正排副排 现在新实行的公务员行政级别是: (一)国务院总理:一级; (二)国务院副总理,国务委员:二至三级; (三)部级正职,省级正职:三至四级; (四)部级副职,省级副职:四至五级; (五)司级正职,厅级正职,巡视员:五至七级; (六)司级副职,厅级副职,助理巡视员:六至八级; (七)处级正职,县级正职,调研员:七至十级; (八)处级副职,县级副职,助理调研员:八至十一级; (九)科级正职,乡级正职,主任科员:九至十二级; (十)科级副职,乡级副职,副主任科员:九至十三级; (十一)科员:九至十四级; (十二)办事员:十至十五级。

    w***

其他答案

  • 股长就是一般干部.县级局(相当于科)以下才有股长.一定要说是个官也可,毕竟管几个人嘛.

    1***