爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕17周还没有清楚感到胎动.请问正常吗?

怀孕17周还没有清楚感到胎动.请问正常吗?

全部答案

• 首先,这和男孩,女孩没关系,我怀儿子时不到12周就感到胎动了。 其次,这和孩子本身是不是好动(这里说的是大动作运动),再有你的肚皮的薄厚有关,我嫂子怀我小侄女时对胎动的感觉很少,因为她肚皮太厚了,一直到生的时候感觉都不是很明显。 感觉胎动时间的早晚因每个人的敏感程度不同而有差异,一般情况下孕妇会在18-20周感觉到胎动。孕妇没有感觉到胎动并不是说明胎儿的宫内情况有异常,产前检查的时候,可以请医生检查胎儿的发育是否正常,只要胎儿发育正常,就不必担心。不过建议你应该仔细体会一下胎动的感觉,因为观察胎动是孕妇中、晚期自我监护的重要内容之一。 只要你去医院检查各项都正常就没有必要担心。

首先,这和男孩,女孩没关系,我怀儿子时不到12周就感到胎动了。 其次,这和孩子本身是不是好动(这里说的是大动作运动),再有你的肚皮的薄厚有关,我嫂子怀我小侄女时对胎动的感觉很少,因为她肚皮太厚了,一直到生的时候感觉都不是很明显。 感觉胎动时间的早晚因每个人的敏感程度不同而有差异,一般情况下孕妇会在18-20周感觉到胎动。孕妇没有感觉到胎动并不是说明胎儿的宫内情况有异常,产前检查的时候,可以请医生检查胎儿的发育是否正常,只要胎儿发育正常,就不必担心。不过建议你应该仔细体会一下胎动的感觉,因为观察胎动是孕妇中、晚期自我监护的重要内容之一。 只要你去医院检查各项都正常就没有必要担心。收起

m***

• 我所知道的最晚五个多月也就是21周后才感觉到有胎动。

我所知道的最晚五个多月也就是21周后才感觉到有胎动。收起

x***

• 初产妇要20周以后才能感觉到胎动,而且胎动早的一般是女孩。

初产妇要20周以后才能感觉到胎动,而且胎动早的一般是女孩。收起

1***

• 第一次怀孕,要到18周后才有感觉,而且个人之间有差异。不用担心!

第一次怀孕,要到18周后才有感觉,而且个人之间有差异。不用担心!收起

1***

• 17周的胎儿还不是很大,还没有清楚感到胎动是正常的啊。现在可以去做超声波扫描了,让有经验的妇产科医生帮你检查一下,胎儿健康就可以了。

17周的胎儿还不是很大,还没有清楚感到胎动是正常的啊。现在可以去做超声波扫描了,让有经验的妇产科医生帮你检查一下,胎儿健康就可以了。收起

佛***

• 正常的,动的晚是男孩。

正常的,动的晚是男孩。收起

l***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多