爱问知识人 爱问共享资料 医院库

hy第18周了,还没有感觉到胎动

hy第18周了,还没有感觉到胎动

hy第18周了,还没有感觉到胎动,我是头胎,另外什么时候胎教呢

全部答案

• 每个人都是不一样的,宝宝总有好动和好静的嘛..还有取决于妈妈肚皮脂肪的厚度... 我18周开始就有感觉到胎动了.....属于比较明显的! 胎教其实4个月就可以开始了..那时候宝宝基本成形了..5个月的时候已经开始有听力...你可以和他说说话咯!摸摸他..嘿嘿..

每个人都是不一样的,宝宝总有好动和好静的嘛..还有取决于妈妈肚皮脂肪的厚度... 我18周开始就有感觉到胎动了.....属于比较明显的! 胎教其实4个月就可以开始了..那时候宝宝基本成形了..5个月的时候已经开始有听力...你可以和他说说话咯!摸摸他..嘿嘿..收起

飞天舞丹丹

• 不用担心,每个孕妇感觉到胎动的时间不同,我在医院了解到的,初次怀孕的孕妇还有可能6个月才能感觉到胎动,所以不必太担心哈!

不用担心,每个孕妇感觉到胎动的时间不同,我在医院了解到的,初次怀孕的孕妇还有可能6个月才能感觉到胎动,所以不必太担心哈!收起

130963...

• 我现在怀孕20周,已经很明显的感觉到胎动了,不过在17、18周的时候,可能也不知道胎动是什么样的,有时候会感觉像肠子在绞动一样,生过孩子的同事告诉我,那就是胎动了,不过不是很明显的。放心吧,到20周的时候你就会有和一样的感觉。

我现在怀孕20周,已经很明显的感觉到胎动了,不过在17、18周的时候,可能也不知道胎动是什么样的,有时候会感觉像肠子在绞动一样,生过孩子的同事告诉我,那就是胎动了,不过不是很明显的。放心吧,到20周的时候你就会有和一样的感觉。收起

小麻雀_82

• 我17周就感觉到了,我自身也是比较胖的人,刚开始的时候感觉的胎动就是像小鱼在吐泡泡一样,那种感觉真的是很舒服,当我有了第一次胎动以后,就每天都盼着那种感觉了,真是幸福!!

我17周就感觉到了,我自身也是比较胖的人,刚开始的时候感觉的胎动就是像小鱼在吐泡泡一样,那种感觉真的是很舒服,当我有了第一次胎动以后,就每天都盼着那种感觉了,真是幸福!!收起

诗诗

• 我也是18周,书上说初产的妈妈可能要到20周才能感觉到胎动,JMM不要太着急~

我也是18周,书上说初产的妈妈可能要到20周才能感觉到胎动,JMM不要太着急~收起

优优gu

• 应该没事吧!别担心,我也18周了,也没胎动,听人家说第一胎的胎动可能会晚些,再有就是可能宝宝动了,咱们没有经验,不知道宝宝在动呢!咱们一起等待宝宝第一次与咱们打招呼吧!呵呵!祝大家好孕!

应该没事吧!别担心,我也18周了,也没胎动,听人家说第一胎的胎动可能会晚些,再有就是可能宝宝动了,咱们没有经验,不知道宝宝在动呢!咱们一起等待宝宝第一次与咱们打招呼吧!呵呵!祝大家好孕!收起

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多