五丈原之战,我的里面怎么没的,没有这关啊,找好几天了

就这个

好评回答
    曹丕和甄姬等魏势力人用后,就会出现在五丈原之战可使用魏
    同样用了姜维和诸葛亮等人 后会出现蜀势力可使用~~
    在无双漠视中同关啊
    ~~~

    乱***

其他答案

  • 曹丕和甄姬等魏势力人用后,就会出现五丈原之战.

    西***

  • 我是用甄姬,在无双模式(mousou mode)里打到第3关就会出现五丈原之战。出现之后就能在自由模式(free mode)里用了。

    佛***

  • 你是说自由的战役模式中没有?需要先在无双模式中打出来,有些武将的流程中有这一关,出现之后就能在自由模式用了。
    比如诸葛亮和甄姬

    淡***