请给小儿起名

各位好!
    本人姓杨,我儿子是2005年1月6日上午10:40时生,至今都没想出个好名字,请大家帮我推荐一个意好,上口的名字(最好能根据五行,八字等等)或好点的起名网,起名人.
                                      挺急的 谢谢!

全部答案

  •
    看看这个网站对你有没有帮助。

    陈***

  • 杨艺

    v***

  • 杨梓尘,怎么样?
    我可是很喜欢给小孩起名字的哦,而且经常被采纳哦!
    或者 ,你去看一下再决定啊

    s***

  • 什么五行,什么阴阳,名字只是一个代号,只要叫着顺口,好听,有点个性的就行,杨子卓、杨浩哲,杨阳都听好听的嘛,为嘛信哪一套呢。

    浩***

  • 杨天骧

    g***

  • 杨俊杰

    朵***

  • 扬文武:文武可以说明文武双全,祝你儿子身体健康.

    根***

  •   先谢谢诸位的热情支持,我现在都不知选那个,都不错啊!有了答案一定尽早答复! 再次谢谢了!

    c***

  • 杨榕。你儿子五行缺木。

    古***

  • 杨睿梓(你家宝宝跟我一天生日哟)

    1***

  • 杨杨或杨阳

    福***

  • 此命五行金旺缺水,日主天干为金,生于秋季,必须有水助,但忌木太多.
    两个字:杨沣
    三个字的自己组一下挑你喜欢的:中间字可选淳、弼、喜、贺、涵、清、雯
                  第三个字可选月、壬、文、方、化
    这样的名字数理搭配分数很高的

    s***