瑞星杀毒联想专用版的 这几天不能升级啊 一升级就断线

我看了 类似问题 还有不懂的地方 希望高人指点一二。
杀毒软件是不是一年换一次啊?我没有买过杀毒软件,这个软件是买电脑的时候 机子本身有的 我不知道 要不要换软件 ?

好评回答
    软件名称:金山毒霸2006杀毒套装
    软件平台:适用于简体中文 Win98/Me
          Win2000/XP 家庭版/专业版
    本版含有  金山毒霸2006 |  金网镖2006  |  金山漏洞修复2006  |  金山反间谍2006
    功能如何下
    含防杀病毒、扫除间谍软件、扫除木马程序、隐私保护、防入侵、防网络攻击、文件粉碎器、抢先加载、lj邮件过滤、主动修复系统漏洞、IE修复功能 、 历史痕迹清理、启动项清理、手机杀毒、配合主动实时升级技术
    全自动安装+破解
    无需通行证,可实时升级,并可享受无须人工干预的实时升级功能,与正式通行证版在使用时并无两样
    本版支持2005版用户全自动升级成2006版
    下载地址

    重新启动系统后 如果提示输入注册码请输入
    106500-010802-753581-577241

    李***

其他答案