我用的是联想电脑,安装的是瑞星联想专用版,我想看到瑞星的序列号,

本机瑞星的序列号,如何查看

好评回答
    正版瑞星应该会有专门的说明书,上面有需要刮开才能查看的系列号,输入序列号才能安装软件。如果身边有说明书,应该去说明书中查找。
    当然,也有可能在你买回机器之前软件已经由供应商替你安装好了。如果他们没有让你知道系列号,你可以向他们提出要求,因为这软件也是你花钱买回来的,你有权利知道你所想知道的相关信息。

    l***

其他答案

  • 我以前也用瑞星的,但最近中了毒,并且听说瑞星并不太好.
    以前我用的是瑞星TCL专用版(因为我电脑是TCL的)如果你是自己买来的,在买来的盒子里有张贴着序列号和ID号的纸,你找出来看就好了
    PS:注意,一般正面的是杀毒软件的序列号和ID号,背面的是防火墙的,不要搞反.
    希望你能找到

    j***

  •     你所说的联想专用版是随机系统光盘预装在电脑上的吗?如果是,可以在你的电脑主机的后面找。应该是可以找到的。一定要细心找。写有windows sp2字样,那里就有序列号。如果不是随机系统光盘,那是找不到的。

    水***