天王在千宝库做信使任务的问题

我是天王,打了一个半多小时才得到1000多积分,有人说2个小时能得到5000多,跑3个点,我觉得打怪下血太慢了,我攻击上限3300下限1000+,最多才能打出140+的,一般情况都在60左右,怎么打才能加快速度啊,黄金枪可以打出多少血

好评回答
    找一个诅咒5毒减防,你杀,但是不能组队,单人杀得分是一个39,如果有黄金枪2个小时应该可以杀100+的,最少得分也应该3000的

    阿***

其他答案

  •   我也是天王,146级,拿紫枪,吸血6冰66谱50的,开静心(13点)命中8600,攻击上限是4060,一般在打两个相邻的木怪时2个小时可以刚好到2000分,一般不需要药,但是身上装备需要修两次,我是第一次出关修(打到500分左右的时候交任务可以得到500到650万的经验奖励),第二次直接下线的,我开金钟谱防和毒防满,减毒80,怪飘血大约80到150,除非双倍信使任务奖励,一般最高只能打3600分,跑三个点大约只能是黄金武器才可能,没有龙枪或者大眼两个点够了,我在准备砸龙枪,但是听说成功率很低,买龙枪的话我们区要最少60票,好的锤子有人甚至出1000元人民币收,我有点想砸谱点的紫枪,为了打千宝我到跛道人那儿洗去了30点外功加在了力量上,要是可能,多穿点加力量的装备吧,我也很郁闷,听说气武可以打到满分,而剑武打风之骑专杀小怪听说也可以得到满分,天王只适合千宝任务的。
      不过带一个诅咒五毒减了谱防的确是很快的,最少要快一倍,那只能是自己双开,谁愿意不组队把经验和积分全给你?。

    y***

  • 不可能5000多分的,每天都有分数上限的,最多也就3500左右,就算是黄金枪的话,也就跑两个点,不过黄金天王的话,不如去打山神庙,木系刀妖多的话,要比千宝库快多了,可以提前半个多小时跑到最大值...

    y***