电信超级信使如何让接收短?

电信超级信使如何让接收短信

全部答案

  •   用户注册后登录http://qq。tyfo。地址进行在线短信收发的操作。
    资费标准:
    1、功能费2元/月含100条四川电信网内短信;
    2、短信通信费按标准资费收取(固话用户间、在线用户间发送免费);
    超级信使
    说明:“金色校园”版制定特殊资费,以注册号码识别。
       通信费收费标准及免费说明如下: 1 小灵通发小灵通、小灵通发固话、固话发小灵通: 1—100条免费(free)(小灵通接收方可为非超级信使用户); 100条以上按电信标准资费(0。08元/条或短信套餐优惠资费) 2 超级信使用户发送到手机0。
      10元/条(同现有小灵通用户发送短信的费用) 3 超级信使固话用户间互发免费 (free) 4 超级信使在线用户间互发免费 (free) 定制方法: 1:登录qq。tyfo。 com网上订制; 2:小灵通发送“Q”到1062 81109定制; 3:拨打96000客服帮助订制。
       说明:政企固话客户由客户经理于管理后台批量开通。

    电***