做过千宝库任务的朋友请进!

请问那位朋友知道做千宝库任务使用从驿站官员那里用积分换来的御赐信使金牌后,打怪和开箱子的积分会比不用金牌前多吗?

好评回答
    不会的,开一个箱子应该是27分吧,即使你是御赐金牌信使也不会多。

    新***

其他答案

  • 开箱子是9分 杀怪20分。
    换御赐信使称号开箱子的奖励会好些,分不会多。
    如果你用的是腰牌,那东西是加抗的吧,汗!

    b***

  • 不会的~我以前在千宝一般开83个箱以上,有3200分+,一个箱是39分~
    今早开了90个箱,就有提示积分封顶~但我忘了算是有多少积分~我也是换了个金牌信使名称~我想是不是被剑网改动了~
    我是枪天进去打到时间快到才出来~就打二个木怪,不用吃药不过出来修修就500W~

    小***