刷信使积分的问题

我是139级的枪天,潜能是265力量205身法其余外功,技能是枪路线全满一刀一锤其余静心(没钱吃书)拿冰100谱100吸血5火防11的枪(不要鄙视我,我7加7加6水两大只出了11点火防),有全抗16毒防14的护身,我现在想刷信使积分去领鸿影,请问:
1、象我这样的天王刷什么信使好,怎样刷得分高?需要跟人组队吗?
2、装备的配置应该怎样?
3、信使积分多长时间清空一次?好象还有每天积分的限制?
4、领鸿影有什么诀窍吗?我当然想领到25的东西,最好是项练和水戒。

好评回答
    1、天王做风之骑最好,想要快就弄点加跑丸吃吃,或者自己双开带个全辅流水MM。不用和人组队,只要多踩标志就好。
    2、装备配置就高火防,减晕和减冰配好,这样可以跑得快些,身上带上99,路上别打怪,只踩标志。
    3、信使积分不清空,每天有的不是积分限制,而是有时间限制,每天只能做2小时的积分任务。
    4、领鸿影没什么决窍,靠运气或人品,想领项链或水戒可以自己在领的时候选取,所需的积分是不一样的。
    BS一下,金山改了鸿影的积分,想要把偶们累死,不就是辛苦跑跑想省点钱吗,至于又把积分调高吗:T :T :T   还调了这么多:@ :@ :@

    t***

其他答案

  • 风之骑地图点一个标志,可得3分信使积分,其他的任务都不适合天王.
    装备无所谓,跑得快些,身上带上99,路上别打怪,只踩标志。
    信使积分不清空,但是每天只能做2小时的信使积分任务。
    领鸿影25?看你RP洛..没窍门.项链和戒你只要选你要用积分换的是项链和戒就行啦.

    1***

  • 积分有上限 我是武当每天跑3500左右就到上限了。不过天王跑的话无所谓一般都到不了这个上限就到2小时了

    小***

  • 1。象天王最好风之骑任务。其他的任务都不适合天王。
    2。装备无所谓,只是火防要稍微高点就可以了。
    3。领东西完全是靠运气,没有什么诀窍的。

    花***