一级人物可以就职诅咒师吗?

好评回答
      失踪的神器(咒术师就职)
    职业限定	无	备注	无
    必要等级	Lv 25	推荐等级	Lv 25
    时间限制	无	起始地点	莎莲娜海底洞窟地下二楼
    重复完成	可	头目战	无
    任务奖赏	咒术师就职推荐信;在咒术师的据点内部可以学习人物的强咒技能以及抗性
    进入"往莎莲娜的海底洞窟"的条件:战斗系要40级(职业为咒术师的25级以上即可),正职士兵在法蓝里谢里雅堡一楼和士兵“莫其”(82。
      30)购买通行证可进入;非战斗系和游民要25级或者到加纳的波塔洞窟(671。157)花1000块购买假通行证(可能被识破,需要重新购买)。士兵通行证转职有效,生产系通行证转职无效。 1.先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224。
      87),下到地下二楼的(32。21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。 2.往南走进入咒术师的据点(38。37),跟里面的咒术师希索普说话得到[咒器.红念珠]。注:全队人都必须有 3.a:再来回到法兰城,到豪宅(96。148)内进入厨房的垃圾桶(33。
      22)到豪宅地下再绕上去对面,接下来进入旁边的镜子(33。10)到镜中的豪宅。 b:到(35。1)调查可疑的柜子,可以拿到[一楼食品库的钥匙],然后就可以开启后面的门(36。10)到另一边,再来到(27。67)的镜子回到豪宅。注:调查(61。
      34)的门可以离开镜中的豪宅 c:进入(58。66)的楼梯到地下绕一圈从(41。23)上楼,从(59。6)的楼梯上楼,走入隔壁房间(16。9)的镜子进入镜中的豪宅二楼。 d:调查可疑的床(40。10)可以取得[二楼房间的钥匙],然后可以打开旁边的门(40。
      17)(注:如果是来抓宝石鼠,向西走到(6。5)下楼梯即到),过去后进入(17。61)的镜子回到豪宅二楼。 e:再来走到(5。23)的隐藏楼梯进入豪宅阁楼,接下来进入旁边(14。30)的镜子回到镜中的豪宅阁楼(注:如果是来抓水蓝鸟魔,从(28。
      21)的楼梯下到豪宅二楼即到),从(17。20)的楼梯下楼,调查可疑的书架(12。35)会取得[阁楼的钥匙],再来回到阁楼打开(23。19)的门,进入后可以看到罗蕾儿,跟她说话得到[神器.紫念珠],再与他说话可以传回豪宅(32。45)。 4.回到咒术师的据点,把[咒器.红念珠]跟[神器.紫念珠]交给咒术师希索普换到[咒术师推荐信]。
       5.进入后面走道跟卡克(10。0)说话进入里面跟咒术师菲尼尔说话即可就职。 6.游民外的任意职业都可以在这附近注意一下书架或地上的书,能学到全部的强力咒术和抗咒技能,学习费用皆为5000G。 任务相关道具 咒器.红念珠 一楼食品库的钥匙 二楼房间的钥匙 神器.紫念珠 。

    暗***

其他答案

  • 我朋友10多级就职的咒,好象没有买通行证,你做下任务试试

    蓝***

  • 我有一个1级的咒,但不是大家熟知的方法就职的.很简单,以前买WX的特殊包包,可以获赠一个帐号,里面创建的人物可以自己选择喜欢的职业,出来就有职业了^^

    北***

  • 完全可以啊,就要看你是不是不是有高等级人带了.我以前也是1级去就职的.那时候最高也就60多级的吧,我叫了4个人就去了,很轻松的.就是买通行证麻烦 买到假的就要再从法兰跑到加纳了..

    4***

  • 理论上是可以,以上都说了怎么做了,但是我认为没这个可能,除非你运气特特特特特特特特好,从法兰到加纳不遇敌.(建议快买彩票去吧.)要知道,1级的人物只要有1次跑不掉就死了,90%以上是直接飞回城.如果开打的话一次就升级了.
    不可能.

    天***

  • 偶说说:)
    1,先就职生产系,猎人,矿工什么滴
    2, 用有过海戒指滴大号带去加纳村附近滴洞里,买通行证,
    3, 用通行证到沙连娜海底.通行证要是假滴就去再买.
    前面3步是保证低级到达咒术师滴家滴方法.
    后面滴就职方法在新浪网上就能找到,也就是楼上朋友介绍滴程序.

    魔***

  • 可以,就职生产然后找人带去加纳买通行证,买到真的通行证就能进莎海底了。
    但建议先就职传学好单补练到25级转生产系的找人带你去就职咒!
    我就是这样就职咒的!
    技能:1。调教
    2。气绝
    3。单补
    4。单石/睡(单P练级都能用)
    5。强混乱(练级PK,TP时配合超石)
    6。强毒(练级)
    7。超石(TP)
    8。属性反转(练级)
    9。攻/魔吸反无(自己选择)

    且***

  • 可以啊,只要你是生产系。。。。转了正。。。
    只是麻烦点,我觉得没必要1级就职。。。

    等***