急求忍者学抗性全路程攻略

好评回答
    .先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224.87),下到地下二楼的(32.21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟.往南走进房子,在房子里面找有书架的地方学,具体在那个房子自己找一找吧。

    y***

其他答案

  • 到了海底洞窟2层(32,21)说“咒术”
    被传送到另一个海底洞窟2层
    然后直接往右走,进咒术师隐藏的家,点上面把门的(做了豪宅任务的就可以进)
    然后往里走,有个十字路口:
    左上是就职咒术(不要去)
    左下是去学抗性(鼠标找找就找到了)
    右上是学咒术

    天***

  • 先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224.87),下到地下二楼的(32.21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。
    抗中毒莎莲娜海底洞窟二楼[32,21]
    咒术师躲藏的家
    抗昏睡莎莲娜海底洞窟二楼[32,21]
    咒术师躲藏的家
    依此类推
    几个抗在一起学.
    靠的很近

    义***

  • 先到往莎莲娜的海底洞窟——位于芙雷雅岛圣拉鲁卡村方向(224.87),下到地下二楼的(32.21),说 出"咒术",会被传送到另一个海底洞窟。游民外的任意职业都可以在咒术师的据点附近注意一下书架或地上的书,能学到全部的强力咒术和抗咒技能,学习费用皆为5000G。