请问巫师需要学抗吗?学的话学哪些呢?

请问巫师需要学抗吗?学的话学哪些呢?请高手来回答里面还有很多巫师的问题最好练过巫术大师的来我知道巫师要洁净的前提是自己不中咒。如果学抗。我总觉得巫师技能拦太少了。
那么攻吸攻反魔吸魔反攻无魔无都该学哪个呢。或者都学?超恢单恢强恢的话。都要学好还是学其中2个?
巫师要满敏吗。还是要满血呢?
巫师要加攻击吗?巫师如果加攻击学气功弹吗?
需要学祈祷或者属性反转之类的吗?
请魔力高手告诉我,我第一次练巫师*^_^*先谢谢了

好评回答
      传说中有一种东东叫做8A抗袍,还有一种东东叫8B抗帽,如果你全布装备上。。。即=传说中的PK神话(以上装备最好+8UP骑士或紫水晶,虽然不能保证绝不中咒。可是相对于可怜的2级抵抗你稳定得多)
    本人巫术大师
    技能为:
    1。恢复魔法LV10
    2。
      强力恢复魔法LV10 3。超强恢复魔法LV10 4。洁净魔法LV10 5。气绝回复LV8 6。攻击吸收LV10 7。攻击反弹LV10 8。魔法反弹LV10 9。超强石化魔法LV2 10。调教LV6 在此我并不是为了炫技能,只是想给你一些建议: 不要等到技能烧到舍不得删再后悔。
       我最遗憾的就是没把攻吸改成魔无,这是因为练级时攻吸的作用>>魔无,但是PK时却正相反。所以建议你烧技能时不烧攻吸,等到该烧技能的时候(约85级)删掉攻吸改学魔无。 第二,超强石化最好改成超强混乱,原因不多说:超混可以到6成功率高,除忍者外的PK职业一般只学抗石没几个学抗混的。
      (如果不是我懒得烧。早就改了) 最后关于超恢,很多人都反对学,我觉的现在的PK10级超恢每个人都能加到200+了完全可以学,你加3次强恢的时候PK场上发生的不确定事件就太多了吧。(全队除你都被石化,你有种就加强恢!- -#)我建议你学超恢,because烧到最后你会发现"颓废"也是一种美 加点: 我的加点是满血,60魔,其他全敏。
       这里满血是我根据自己的审美来确定的,如过经过理性的思考完全不必(但我喜欢) 给你的推荐加点是大敏大血小魔(魔控制在60以内) 不满敏是考虑到先放咒后解咒,PK时魔有800左右就完全够用了,放2个洁净,放个超混超恢,再来个制御技吓唬吓唬重装法师,你会发现然后54基本上就是站着不动了,这时重要的就是拿个+必杀的杖吧 就先在而言54就是一种即把颓废美学化,又把美学颓废化的职业。
      估计以后即使5。0改动也不会有多大。 这就是我的颓废美学。记住:世界上本来是有路的,走的人多了,也便没了路。 我在实践着我的颓废。 也希望你能玩出自己的风格 就写到这吧。赶紧抄作业去了 /\ /\ (=^-^=) (~)@(~)。

    y***

其他答案

  •   巫师是个任务和PK的强者,高级巫是很让人头疼的对手。
    巫师加点我推荐满敏,60魔,其余血,满敏的优点自然是可以出手快,在第一时间给队友加恢复,洁净,巫本身耗魔不厉害,60魔+袍可以保证任务和PK的需要,高血的优点是高生存,高回复,配合巫师的恢复技能可以有不错的回复量。
       技能方面: 单恢:单P的自保技能,恢复量很大,对于恢复比较高的血敏巫效果很不错。 强恢:任务,TP中的出色技能,3回合笼罩全队,恢复量也比较可观,比超恢实用,还比超恢省耗魔。 洁净:对抗咒术的有利武器,也是咒术最头疼的巫师技能之一,更是任务中的实用技能之一。
       气绝:8级的气绝可以在任务和PK中有效的扭转局面,而比传快的巫更是可以巫救传补来减轻传的压力。 超咒:为PK而学,针对对面比你敏低的咒和低抗职业而设置,至于什么类型的诅咒就看你的喜好了。 攻反:巫不加防,可以将这个技能发挥的很好。 魔无:魔法既然不可闪躲,当然是多抵挡几次比较好咯,任务中魔无也比魔反魔吸要好用。
       魔吸:作为PK中可以站的比较久的职业,一定会遭遇到魔术的单体吧,这时候一个魔吸可以让你很好的保护自己,魔反亦可,不过魔吸在练级中还可以做为应急的补血技能。 调教:6级调教可不是没用的,一只听话的宠可以让巫师更加尽情的发挥。 抵抗:选修技能之一,为了更好的对付咒术而学。
       攻吸:选修技能之一,个人觉得没魔吸好用。 属性反转:选修技能之一,被对手克的时候可以扭转属性。 祈祷:选修技能之一,任务中使用。 强冰:选修技能之一,如果没有大号带,学个强冰去风不至于被歧视的很厉害。

    潇***

  • 单恢强恢必须要学的。攻魔吸反无,可以从中挑选两个学,本人建议学无...无论是PK,还是boss,咒的无要比反和吸有用。
    加点话的,感觉大敏大血小魔会比大敏小血大魔好,巫师必然是辅助系,要先保证自己的安全,攻不要加比较好一些,防加30-50。抗一定要学的,抗石头和抗混乱。
    本人巫师技能:
    单恢
    强恢
    洁净
    攻无
    魔无
    攻反
    气绝
    强补
    抗混
    抗石
    祈祷可以选择学,但米地方了:(

    草***

  • 个人意见; 巫学抵抗一点用都没有 2级的抵抗和没有是一个概念 有那技能栏还不如学点别的
    恢复学单恢和强恢就行了  超恢就算10级恢复的血也是少的可怜 还费魔  一点实际价值都没有 不主张学
    攻吸魔吸攻反魔反都有 不学那个都心痛  但无学个魔的就行了 你总不能指望拿攻无顶乱和连吧~  气绝和调教也是很有用的
    关于加点方面大血中敏小魔  大血保持生存能力 理论上差10-20点满  其次是魔 巫师没有魔就没有生存的意义1个强恢要180点魔想套上10个人最快要3恢复也就是540点魔 在加上3次10级洁净100魔每次的用量 以及其他 在PK中起码也得有1000魔 其他的都加敏  加敏是为了能在第一时间把圈圈套到队友的身上  但在保证了魔的基础上所剩的点数已经不错  所以才要从血上抽10-20点
    作为一个恢复性职业要随时树立一个关键  自己阵亡光荣 而队友因你的失误而死却是耻辱

    m***