我失恋了,很伤心,怎么好?

她不受我

好评回答
    她不爱你不要紧,重要的是你自己爱不爱你自己!你应该从这段恋情中得到教训!看到底 自己是哪里不好!总结经验做个新好男人!我就不信到时候没有人爱你!不要为了一棵树放弃一片森林!

    ****

其他答案

  • 借水消愁!!!

    p***

  • 她不爱你不要紧,重要的是你自己爱不爱你自己!你应该从这段恋情中得到教训!看到底 自己是哪里不好!总结经验做个新好男人!我就不信到时候没有人爱你!不要为了一棵树放弃一片森林!

    a***

  • 不爱你的人多了,至少有两亿。没办法。只有忍了。

    汤***

  • 小事,别想太多.
    没有失恋,那有再恋,最惨的可是不恋.
    祝你好运,朋友.

    金***

  •   失恋小事 , 谁都要经历的

    l***

  • 他失去一个爱他的你,他的损失比你大,只是他现在还没有发现,不过等发现也迟了。所以你不值得为这个人伤心或是什么的。重新开始自己的生活,慢慢会好的,时间可以冲淡一切。

    B***

  • 上天是公平的!你在等她,说不定,还有人在等你啊!
    既然她不珍惜你,也不要太在意了啊!只是你自己真正的缘份没到吧,再等一下吧,你会发现,原来你的她就在灯火栏栅处在等着你啊!

    见***

  • 她不爱你,有人爱你
    不要伤心

    哈***

  • 现在什么年代了
    失恋很正常
    既然你说你“又”失恋了
    证明你的承受能力已经很可以了
    无所谓
    在来呗~~~~~~~
    西西~~~~~~~~~~

    小***

  • 解决失恋最好的办法是把精神和精力投入到你喜欢的事情上去,然后再发展一份属于你的感情!但肯定会失落一段时间了,毕竟真心爱过!

    l***

  • 冷静下来。他不值得你这样,他不懂得真惜你。相信自己也能活。没必要依赖男人才能活

    魔***

  • 重新开始你的新恋情!

    a***

  • 重新振作,再找更好的.因为你缘分未到.要耐心.

    w***

  • 最好的方法就是不要再想他.多想想他的缺点多想想是他不要我了,是他对不住我,我如果再找的话,一定比她强的,一定会是这样的.这就是生活,真的请相信我,我说的都是自己的亲身体会.

    美***