失恋为怎么让人很伤心呢

失恋往往让人伤心很久,有怎么办法可以快速消除失恋的痛苦?

好评回答
    真心的去祝对方幸福!笑着说再见!多些去找朋友倾诉!
    虽然会突然想起他也会有心痛的感觉!一想起他就去找朋友!
    时间会慢慢让你放下!之后成为回忆~
    再见也是朋友!

    忘***

其他答案

  • 有,失恋最好的良药就是改变自我,改变你的一切,改变所有你的生活习俗,换一个自我,一句话说不清楚,下次我会在这里教你们对待失恋十大治疗法。。。。呵呵,保灵。

    1***

  • 工作!更努力的工作,你就会更优秀,就可以找到更好的另一半。

    扯***

  • 不能!
    所为欲速则不达,尤其是我们的感情,我们越想控制,越想消除,越是消除不掉!相反更加会注意到它,从而引起烦恼,最好的办法就是,既然消除不掉,就不消除了!抱着这种心态!经过时间的洗礼,你就走出来了!

    稀***

  • 消除痛苦只有靠自己的心灵去给自己解脱的力量,去摆脱失败的爱情。
    任何时候都要靠自己去掌握自己的心情,去奋斗自己的将来。

    丹***

  • 我想是没有了,只有时间.........................

    爱***

  •   愈速则不达。越想忘记却往往时常想起。最好的方法就是什么办法也不想,让岁月悄悄地打磨掉伤心的棱角,让时光慢慢地冲淡忧伤,让生活的快乐一点点地充实你的内心。
        “失去的不是你拥有的,属于你的就不会失去”,也许就在不经意间,你会发现你有了你的真爱。
        让快乐伴随你的每一天!

    z***

  • 找一个更爱的人。。。。!!!
    或转移注意力 前者最奏效

    1***