自卸汽车运距为2km,车箱和铲斗容量的合理比值为?

挖掘机开挖、自卸汽车运输两者配套时,自卸汽车运距为2km,车箱和铲斗容量的合理比值为?

全部答案

  • 楼主忽视了一个重要的因素,就是道路是否允许双向通行,路况如何
    还有你是要最快进行挖掘还是最经济
    最快的话我觉得如果道路可以双向运行,并且路况不错,车速60h/小时,两公里就是20分钟单趟。来3车,去3车6车可以跑。
    如果经济上考虑,3车够了

    1***

  • 一挖掘机配三到四辆

    强***

  • 如果场地平整的话,快的一挖掘机配三到四辆

    p***

  • 试验一下一辆汽车来回的时间,装车的时间,合理考虑其他影响因素,然后决定一台挖掘机配多少辆汽车.

    润***

  •   觉得仅仅从这两点,没有办法确定合理比值吧?
      这实际上是求在既定的车箱容积下,配备多少挖掘机,或者在既定的挖掘机的情况下,配备多少汽车。那么,你那两公路的路况,还是重要因素,也就是说,一辆汽车多长时间可以一个来回。

    狂***