申请个人医疗保险有哪些手续????

本人所在的公司没有医保。我想把自己加入医保,请问在苏州要哪些手续,交费是怎么交法的

好评回答
    善理财朋友,您好!
    首先替您感到高兴,这样有家庭保障观念!
    社保分五金,有一定顺序,第一是养老保险,有这个基础才可购医疗保险.
    我们苏州友邦保险公司有非常好的医疗保险(包括住院小医疗和重大疾病).
    一些建议:
    首先,一家信誉稳健的保险公司.
    其次,一个专业诚信的业务保险代理人.
    最后,一个适合自身的保险产品计划.
    另外,可参考知名保险专家郝演苏教授的文章:  >
    >  2005.12.13  财经访谈
    中央财经大学的郝演苏教授正在协助中国保监会制订"十一.五"规划.
    如需了解,可进一步联系沟通.
    家庭美满!
    新年快乐!
    美国友邦保险苏州分公司 杨生
    email:yangxudong19@

    东***

其他答案

  • 医保有两种:一种是社会医疗保险,另一种是商业医疗保险 。
    你如果参加社会医疗保险,要有社保才能够买医保。
    您可以根据自己的情况买份商业医疗保险,作为补充。

    会***

  • 你应该到苏州劳动保障局去询问.
    苏州那边我不太清楚,我们南通这边是个人不能办医保的.只有在职职工才可以办.我和你情况差不多,单位不给办医保.我也非常想自己办医保.

  • 可与养老险同时办理.

    吴***

  • 您可以根据自己的情况买份商业医疗保险

    金***

  • 你要有社保才能够买医保。

    0***