请问各位SP怎么开?我怎么老是转不过弯啊?

好评回答
    你试试用开冥王星的开法吧,"过弯时先减挡再立刻转你想转的方向,那时再用减挡飘过去,开始出弯时立刻上挡,如果飘移过程中飘得太强就~立刻上挡~,那时就没那么飘的了,这方法是别人教我的,真好用哦!最好用软性弹簧,就没那么飘的了.关于弹簧的东西我不多说了,最好问一问朋友们帮你解答~
    如你用自动上挡就用这个方法:自动档的话先带些刹车,再按甩尾加方向,转弯是最好不带油门,到弯道一半是在将油门带上,就可以出去了.

    没学手动的就学学吧,开一辆名车就用一身好技能才行的~谢谢为你解答

    w***

其他答案

  • 怎么还有人教别人容易爆缸的办法..

    r***

  •   不是,SP用手动档开很好开的,自动档就不行了,我就是用手动的,在草地很少有车能跑过我,除了86,没办法,因为86转弯就叫   变态!

    电***

  • 记得降挡踩刹车,油门别松,就能飘过去了,自己多练习吧!

    f***

  • 现在由 网通2小牛6A区技巧服 车之翼 车队队长 耀扬 为您解释这个问题
    SP非常的重 而且刹车系统比较差 所以开起来有点漂
    不过在不久的将来 飚车专门为开点卡车出一款自己的刹车部件
    敬请期待

    耀***

  • 开SP飘弯!!
    很爽的!
    在过弯的前一段 就开始向弯道的另一侧靠 然后直接转向,车头对准弯道出口后,直接点油门 就过去了!!开好了 90度弯 能160速度过去!!技术好的 也许会速度更高过弯!!
    如果飘弯 不会  那就只好 刹车 转向 过弯拉!!哈哈!!

    小***