NSF-SP要不要买轮壳?

NSF-SP的操控性能方面我感觉比F330好多了,我现在又有了一个黄金1型轮胎,请问各位高手:现在我的NSF-SP还要不要买轮壳?谢谢!

好评回答
    想出成绩就得买啊.用前后0.22+15的轮圈。理论上是15号是小号轮圈,16号是大号轮圈。
    16号轮圈对直线加速有好处,15号对于山路过弯掉速少。
    你喜欢跑什么地图,就按自己喜好来买。。建议跑锦标还是15号的用的多一点。毕竟直路能让你加速的路段不多。。

    肚***

其他答案

  • 16号轮圈对直线加速有好处,15号对于山路过弯掉速少。这是谁说的。已经有飚友验证过。15.16的轮壳没什么区别。不信你可以自己买2个试下!!

    让***

  • 当然要买拉,不要钢圈提速没有别人快,转弯不好转.
    16的适合跑急速传说那类型的
    15的适合跑任何山路,转弯的地方.

    爱***

  • 当然要啊,按上轮壳之后驾驶性能能提高许多,过弯时也不会漂的那么厉害

    小***

  • 哈哈
    轮壳必须买哦
    买了你才知道转弯有多爽
    你那黄金1轮胎是个垃圾
    我用的是点卡的
    前后0.22
    你那轮胎是不行的
    要花118点买个轮胎哦
    嘎嘎

    郑***

  • 呵呵当然要啦...有轮壳的SP过弯速度可高呢

    给***