高手们.来教教小弟我.!新手如何选车.!

大家好'.!

我是飙车新手'.!

有些问题想问大家..!

我现在开金星.!

想买台车.然后改'.!

只有10WCT而已'!

选什么车好啊?选什么车可以开到我换PD.86.330啊?

谢谢!

我想知道加什么代表加速度啊?

天王速度多少?海王速度多少?冥王速度多少啊?

天王海王冥王..!

哪个最适合赚钱啊?

好评回答
    你好 我也是玩了不久的新手 下面把我知道的告诉你给你个借鉴:)首先开始你的车就买错了金星虽然表面属性最高但他的性能是最不好的 呵呵 什么代表加速我不会回答我只知道扭力越高加速和急速(就是最高时速)越高,天王没开过听说急速208自己有个冥王急速206海王不推荐那车性价比低没人用大家的眼光是雪亮地:)最适合赚钱的应该算冥王了他的转向好适合在B区跑飞车估计就算新手1小时也能赚个3W的所以你的目标不算远 多多加油吧 呵呵 还有现在不少人都说天王适合新手它的性能平均转向好控制 冥王虽然好但它的转向不如 天王那么好上手所以新手适合天王 但你的意思是就用一个开了 还是推荐冥王吧 C车之王是不会被C车所淘汰的 呵呵 由于我也是新手所以可能也有错的地方 只是让你做个借鉴 希望对你有帮助呵呵:)

    蓝***

其他答案

  • 告诉你吧!天王星好赚钱.不过你想赚钱多点的,那就去跑上海,那里是赚钱最快的地方!!!兄弟~~信我的绝对不会错!!

    呵***

  • 开啥车都换不了PD,那是用点卡买的

    最***

  • 首先冥
    不过你是新手 对冥可能开不好 那就选天
    赚好了CT买SP来拉风拉风也行
    天:204 冥:206 海:221

    飙***