请问有谁知道国泰君安的君得利1号理财产品吗?怎么样,谢谢!

好评回答
        君得利1号仅投资低风险证券,包括投资剩余期限3年内的高信用等级债券、货币市场基金和新股等,不投资二级市场股票、股票型基金及其他权益类资产。而且和货币市场基金一样存续期内开放,委托人随时免费参与和退出,不收取费用,收益每日计提、每月分配。
      据了解,该产品的投资基准为1年定期存款税后利率1.8%,预期平均年收益率为2.4%?3.4%,首次认购最低金额为5万元整。
                                                           天恩理财中心  理财师 张王伟

    3***

其他答案

  • 我知道这个产品,我是从上海浦东银行买的!我有一些资料,你需要我可以提供给你!

    n***

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • “君得利一号”的投资范围是对现有货币市场基金投资范围的扩大,除了新股(包括
    IPO询价新股、网上申购新股和市值配售新股等)外,并不投资股票和股票基金;而
    且“君得利一号”的所有客户资金全部托管在招商银行,因此安全性可以保证。从它
    的投资范围看,达到预期2.4-3.4的收益应该是没问题的!如果需要相关资料可以发
    信息给我!

    x***