我喜欢她,她不理我,有个人在追她,我该怎么办呢?

我和她是高中同学,第一次看到她就喜欢上她了。在学校的时候,我坐在她前面,所以说话的机会很多,但经常让她生气。高中三年好像很短,一下子过去了。我暗恋她三年,并没有向她表白。工作一年以后,有了一次机会。同学告诉我她的QQ。当时我非常激动,和她聊了起来。过了几天,我告诉她,喜欢她很久了。她说我现在很小,不想这么早交男朋友。后来,我每天都发短信,打电话给她。渐渐地她不理我了。不过我还是每天打电话。她接了电话就是不说话。我今天去见她了,打电话不接。我就在她公司等她下班,原来她是五点半左右就下班的,她看见我站在外面,
一直六点半才下班。她从公司走出来,爱理不理。跑过去拉她,她说我有病。我说我是有病了。
我得神精病了,我快疯了。
拉她第二次的时候,她说干嘛。我说只要她说一句话,我马上就走(她知道我要她说什么,她什么也不说)。
后来走过来一个男的,两个人想走,我就跟在他们后面。
我问他是谁,他说他是(男朋友)他没说出来。他说我为什么缠着她,我说喜欢她。
我问他,你们什么有时候认识的,他说刚认识的(是他同事)。我说只要她说一句话,我马上就走。
。她说叫她说什么,她说她欠我钱,还是欠什么。我说没有,那她说叫她说什么(她知道我要她说什么)。
我都被气疯了,我说好啊,你没话说是吧。我明白了,我以后在不打拢你了。她笑着对我说,我已经打拢她很久了。
我说以后在也不会打拢你了,对不起。我就走了。晚上我夜一没睡,真的好难受。第二天起来,
就完早饭八点半,她应该是上班的时间,我在去公交车站的路上碰到她,她脸朝到右,我脸朝到左。
我的心当时好像被刀割一样。后来我回杭了。
请大家指点指点,我应该怎么做了。她是我的初恋,我真的不能没有她。

好评回答
    人吗,要有骨气,明摆着这女孩不喜欢你,把你的追求当成负担。强扭的瓜不甜,放弃,先立业,证明自己的能力,你还很年轻,好姑娘也有的是,只要你自己真正放的下,这世界谁没了谁也能活,以后你就懂了。

    懿***

其他答案