我该放弃么?

我和她是高中同学,跟她表白过2次,一次是高三,一次是大学喝多了,她没有同意,说对我没感觉。现在我们都工作了,半年见一次面,我都不敢表白了,怕连朋友也做不成。现在上班看到她在qq上总忍不住聊两句,但是她总说忙,她说我们当哥们比较好,她也是这么做的,她有难处的时候会找我帮忙,但是她就是对我没感觉,我该怎么办啊?她一直没交男朋友。“有时候我觉得我要么是一个很难感动的人,要么就是EQ比较低”,这是她的原话。每天心里一直想她,正事都做不下去了,我该不该放弃,就这样下去做哥们呢??

好评回答
    她既然想逃避现实那你就不要追了放弃吧,继续做你们的朋友或哥们这样对你们都好,在不行你找一个女朋友看看她的态度你不就知道她是否喜欢你了吗?你想一个追了几年都没有被感动的人是不会在被你感动了,几年说长不长说短也不短呀,总之我感觉你还是放弃比较好,这样对你以后的家庭事业都没有好处,特别是家庭,如果以后你没有机会啦,另组一个家庭,你想时间越长你肯定越难忘记,那到时候你女朋友或者你老婆又该怎么办呢?是容忍还是继续呢?我想没有一个女人愿意自己爱的人心里面想着其她女人,特别是以前的女朋友是吧,
    另外我觉得也没有必要表白了,既然你都表白过几次她都没有反应,我觉得再表白也没有多大意思啦,还是就做朋友吧,总比真的表白后翻脸或者见面尴尬好,以后呢如果找到女朋友和她也要保持一定距离,就是现在也是,毕竟只是朋友应该以自己的事情为主,不要老是让她认为你是一个不上进的人,这样你就不被动了.

    亲***

其他答案

  • 命中注定终须有,
    命中无缘么强求.
    虽然很消极,但对现在的你也许是一副良药,既然已经努力,又有什么苦恼呢? 随缘!

    鹘***

  • 现在不用再急于表白了,如果对方没有给你任何暗示的情况下做是没有意义的了,因为对方知道你的想法,能接受你的时候自然会给你流露的。
    比较简单的处理方法是在你的心里默认是她是你的妹妹吧(不要和对方说)。默默的关心,和亲情一样的关心,这样你付出是快乐的,也不必太在意结果了,因为亲情就是结果。
    如果你的爱真的能打动对方,自然你就争取到她了,这就更好的了。

    1***

  • 该是你的死确良也跑不掉,但不是你的强求也没有幸福.别让自己和别人都过得太培辛苦.

    n***

  • 放手吧。有时感觉真是奇怪的东西。没有就是没有。不管你付出再多。
    不要在一棵上上吊死了。

    余***

  • 还是放弃好了。你都认识她那么久了,应该有点知道她的为人了。她既然对你没好感,再这样下去也没结果的。(比如一个你不喜欢的女孩子来缠着你,你感觉什么样?)勉强是没幸福的。

    c***

  • 你越爱她越在乎她.她就会越讨厌你!请不要生气我只是说出心理话!在她的观点看来你是一个肯为了她放弃一切的人!就是因为这个原因!她才利用你的爱心来弥补她的不足!她说跟你做什么朋友`哥们表面上是不想离开你!其实在她看来无聊的时候有你这么一个白痴陪着也未尝不可!在说人总有困难的时候!在她最需要帮助的时候不用说她第一个就会想到你!因为你会宁可牺牲自己也会帮助她的!明白我的话!你就应该知道怎么办了!你只不过是她在困难时的挡箭牌!在无聊时的开心果~~~~而这些付出她永远不会有所回报!!!希望你别太伤心!只是个人意见!

    梦***

  • 你遇到的事情,很多人曾经历过,或者现在正在经历.
    爱情是双方的,需要双方都有感觉才有可能.如果你不放弃你能追到她吗?你自己有把握没有,如有,我建议你可以留个时间段去追她.突破了时间段自己再放弃也无所谓,毕竟自己努力过.

    最***

  • 我感觉你们不合适,她不在意你,你几年的追求,一般人是会被你感动的,但从你的介绍中,看不出来她的感动和变化,她是在躲着你。建议保持你们友好的关系, 一旦她有了感动也不至于被动,但不要再坚持了,不会有结果的。

    爱***

  • `
     呵,
       这就是你的烦扰,
        `你和钟情, 喜欢她这么久了.
    那既然你爱她, 就不要勉强.
       全心全意的去爱她,
     用心去感动她, 不需总跟她重复着那句话`
       接受你之类的.
         ` 用心去爱她, 不要勉强.
    或许她会对你有感觉的.
       如果不行,或者你们真的是没有可能的话.
      那么这个时候你就要放手勒.
           感情的事也勉强不了/
      你就和她做很要好的朋友.
      相信以后你们都会找到彼此自己适合恋人`
         祝你们幸福.

  • 随缘吧,也许你放下了,也就得到了.
    自己的压力不要那么大,顺其自然

    草***