我喜欢的女孩对我很冷漠,我如何能把她追到手?

我和她是高中同学,虽然在高中时喜欢过她,她那时也好像比较喜欢我,但后来毕业各奔东西也没有了联系。但最近她回来了,因为我家和她家离的不远,所以又经常见面。我对她的感情又复发了,我大学三年一直没找女朋友,她最近回来工作,而我由于想深造还打算继续往上考,但我真的很喜欢她。我呢相貌平平,她可算得上是美女了。我最近总是想方设法的接近她,但她总是在躲着我,我有时没课去看她给她卖点吃的但她只接受了几次就再也不肯接受了,我叫她出来玩她也总是找各种理由拒绝我,我可以明显的感觉到她的拒绝。她好像有时候对我很好,有时候又充满戒备,不想和我接触。如果她不接受我的东西,又时长有些冷漠是不是代表她根本不喜欢我,而且我是不是也没希望了,内心真的是很痛苦了,近还要参加一个很重要的考试,真的不知道她是怎么想的。跪求各位指点啊!我最

好评回答
    1 虽然可能伤你心..但还是要对你说..- -+
    作为一个男孩子,我也绝对有权利这样说 - -|||
    一个已经对你死心了的女孩是无论如何不会再回到你身边的 - -
    而且可能已经不仅仅是你的原因了 = =别想这事了,就当她是你同事,其他的什么都没有.她对你并不是有意思,她也只是把你当同事而已.
    2 一般来说,这不能理解为她对你有好感。
    女孩往往比较羞涩,不太会在自己喜欢的人面前表现出她的好感。她们的表现常与内心相反,也就是说如果她喜欢你,心里会很想见到你,但实际行动上又会怕见到你,与你相会后又装成很冷漠。除非他是一个感情经历很丰富,恋爱经验比较多,很老练的那种人。
    我认为她只是因为不喜欢那追他的男孩,或者她与那个男孩子在闹情绪。这样做要么是想摆脱那个男孩,要么是在气气那个男孩子。
    其实,你要问的是她真的可爱吗?是不是适合你?如果是,那你倒可以考虑去追她。

    凤***

其他答案

  • 恋爱成败的关键在于你所选择的对象.一个你爱她比她爱你多的人,你的付出跟收获是不成比例的,爱情是两个人的事,如果她爱你不多,无论你再多的努力,因为你们的不对等,注定失败.如果你选择一个她爱你多于你爱她的人,那将会是事半功倍.听听"爱我的人与我爱的人".

    量***

  • 她不爱你的 “我最近总是想方设法的接近她,但她总是在躲着我,我有时没课去看她给她卖点吃的但她只接受了几次就再也不肯接受了,我叫她出来玩她也总是找各种理由拒绝我,我可以明显的感觉到她的拒绝。她好像有时候对我很好,有时候又充满戒备,不想和我接触。”
    你死心吧,她出来工作了,你还在读书,她是个女人,女人的爱情一般是有价的,除非那个人她很爱他,要不然你啥也别想,女人不害羞。

    乌***

  • 落花有意随流水
    流水无心恋落花
    兄弟,这种事无法强求
    再说了,你知道她有没有男朋友了呢?