为什么她总是避开我?

我和她是高中同学,高中时,我们是一对非常好的朋友,天天在一起,慢慢的,我就喜欢她了,怕影响我们的学习,我一直都没有对她表明。那时,人们见了我们,都说我们什么两小无猜……直到上了大学后,我才对她表白。可无论我对她付出了多少,她都不理我,甚至现在,我发短信她不回,打电话她总说她有事情,不能和我说了,真的连朋友都快做不成了,求大家帮帮忙,出出主意。说她丝毫不喜欢我,可她大学快要毕业了,一直都没有找男朋友,我该怎么办?

好评回答
    没找男朋友并不能说明什么,你不是她心仪的人,这一点现在完全可以肯定。也许她到现在还没遇到心中的白马王子,也许她心里可能正偷偷地心仪某个人。
    我劝你不要频繁地打扰她,那会令她更加反感的,只要让她知道你关心她就可以了。而且爱情是可遇而不可求的,要把主要精力放在学习和事业上,优秀的男人是不乏追求者的。
    默默地关注她,适时地帮助她,如果是你的,到时候自然会水到渠成。如果你做不到这一点,那么只能说明你并非真爱她,只是想得到她罢了。

    小***

其他答案

  • 不喜欢

    l***

  • 我看你还是多了解她一下吧,你现在的情况确实挺不好说,她是不是很爱 学习啊,如果是那样的话,真没法了

    好***

  •   她正是拿不定主意的时候,你可以向她表白,可以主动邀请她,但是,你不可太多地与她接近,过多地联系,她可能会感到厌烦。你要适当保持一定距离,让她感觉到没有你的时候,她可能的孤独。距离产生美。
      祝你成功!

    s***

  • 去找她当面说清楚.

    s***

  • 爱是要付出的,没有付出哪有回报啊!!
    继续努力吧!祝你好运!!

    l***