告诉我我该如何追她?

我和她是经过一个朋友介绍认识的。我比较内向不大爱说话也害羞,记得第一次我紧张得没说几句话我知道我的表现不尽如人意,后来我打电话约她出来她都早借口忙推了。
就这样拖了几个月中间我就发发短信有时打电话不过很少。
这中间也有人帮我介绍可是我都记不清她们什么模样,我只记得她!我不甘心继续打电话给她,她手机欠费找不到就去帮她缴,她说不要这样可我还是一如既往。我没法忘了她也许她不知道,我难过!我说认识了也算是朋友她说是。可是最近打电话给她我感觉到她对我的态度好多了,在认识她一百天时我去花店定花叫人送过去,她收了发信息说谢谢。我好高兴!我们有好长时间没见面应该说后来都没见过,过两天她休息就见面我好紧张。我该说什么?该做什么?大家帮帮忙告诉我。这里先谢谢各位朋友!

好评回答
    首先,分析一下她对你态度出现转变的原因,应该是你的细心和耐心打动了她,她认为你是一个真心为她着想的人,感动使她改变了对你的印象。
    所以,再见面时,你只要继续表现出对她好就行了,就那么简单。
    没有什么值得担心的,也不要患得患失,否则你的内向和害羞会更加严重,这会掩盖你的优点。一定要相信:真心一定会打动人的——只要努力对她好就可以了。
    祝你找到属于自己的幸福!

    x***

其他答案

  • 使劲追!

    1***

  • 需要了解,让她知道你的好,渐渐让她依赖你,女孩心里都有一杆称,谁对她好她或许就会被感动。。。

    N***

  • 她需要时间去了解你,所以你不应该表现得太直接,先从朋友开始,让她感觉你是个值得信赖的人再慢慢把友情转变成爱情比较好,因为你们是朋友介绍认识的,你太直接只会让她感到压力和害怕,慢慢来吧,我相信你们一定会成为一对的!

    1***

  • 你们见面后去哪里啊?
    游乐园吗?
    还是去别的什么地方~
    见面聊什么那都你自己的事情了!
    聊歌星~把你知道的一切都聊出来!
    让你们俩找到共鸣~那就好了~
    都夸她漂亮!
    仔细看她的着装!都注意观察她的一举一动!
    然后在好好组织好你的语言!
    其实这些办法都没有太大的作用
    你要对自己有信心!不要老是说该怎么办!(凉拌啊!呵呵)
    不要老是在想见面说什么~即使你这次失败了~那也不是一次很好的经验吗~
    又不是这次要是失败的话,就见不到她了~
    我相信你如果表现的不大好~她也会谅解你的!
              相信自己!相信你有那实力!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

  • 说你喜欢她,问她愿意接受吗?不接受就算了,接受就继续。

    亚***

  • 不晓得~~~

    小***