我喜欢上我朋友的女朋友,我该追她吗?

我和她是小学同学,在一次同学聚会时我们再次重逢,就在那天我喜欢上了她!然后我默默的守着这份感情,我不敢和她表白,因为那时的她已经工作,而我还是在校大学生,但我在等,我在等我毕业,我幻想着自己找到一份好的工作后再像她表白!
    终于我毕业了,我也算找到一份好的工作了,但就在我为自己找到工作开心的时候,却意外得到一个消息,她刚刚接受了我的一个朋友(也是她的同学)的表白,她接受了他!
    我不甘心,真的不甘心,为什么?我该为了那份友谊而放弃?还是傻傻的继续追?追,我又该怎么追?
   期盼有真正的感情高手帮我解答我的难题,菜鸟的回答就先说谢谢!

好评回答
    人家都已经有意中人
    说明他们彼此已经互相接受
    现在的你没有必要再表达
    你的单相思就变成回忆吧
    去追寻自己的真正幸福
    不然
    现在你再出现,再表白
    一是晚了
    二是你很可能会陷入泥潭
    三是曾经的友谊也会受到冲击
    再回头看
    爱情没得到
    友情泡了汤
    得不偿失

    P***

其他答案

  • 不行

    l***

  • 追呀!笨蛋

    j***

  • 既然已经成为事实,而且三个人都认识,那就不要再插入其中了。这对谁都不好,也许你会感到失望,但总比惹在三个人中间的麻烦要好受是多。这个教训就是告诉你,当初喜欢人家的时候就应该大胆的追求,年龄、工作情况等等都不是理由。

    月***

  • 无所谓应该不应该,只要你喜欢,就大胆的追

    嘉***