刀剑男转职要转什么职业好?要怎么样加点升级才快?

哪位能告诉我 ?

好评回答
    刀剑没转职这一说。选者了什么职业是不能变的。如果想换职业只能重新练,双刀不错。如果要想升级快的话就狂加力量,筋骨和体魄能穿套装就可以。在额外补充一点如果你有钱的话升级会很快:15级以前找人带,以后可以吃月饼,加入帮派可以给护法五彩灵石,洛阳东古老对残片,混试练。最基本的练级方式:做任务,开双打怪。

    5***

其他答案

  • 不可转  我说啊要练就刀客穿20级的人王一套就可以了其它的全加力量大怪快PK也好啊

    w***

  • 好象要出专职的功能了 我们服务器里 有人97了据说 年前要到99  如果没有专职的话再过一年99级满天下了就 . 升级快有很多方法 只要有钱 到99级 随便升 月饼 ,5彩,农具,对图...能升级的太多了.要是自己升 那就狂加力量 穿低级套装

    w***

  • 没有转职的你练刀好了纯力刀全加力量筋骨只要能穿人王就好

    朱***

  • 练全力双刀,穿10级套,保证升级狂快,因为后期技能漫天花雨杀怪快..

    U***

  • 我建议你练刀客,元神不加  其他的按套装加点,现在我55J的刀客,力量255。攻也很高,刀客前期要忍,35J以后就是刀客的天下了。 升级狂快。

    本***