盗贼怎么加点?学什么技能?转职盗贼前做什么职业?

好评回答
    盗贼建议满敏,少攻多血.具体就是攻到100不用+了,其他就+血.
    满敏配合女神衣,躲闪高,防御也能达到240.偷东西很得心应手.
    如果是单偷,建议有钱可以学单体补血,练级,盗窃都比较有用.
    盗贼可以盗窃卡片,水晶碎片,特定道具.
    学抵抗必不可少,昏睡,石化,混乱.不然遇到纯白....卡片就偷不到了.
    还能偷逆牛的牛斧,49蛋,等.盗窃等级一定要高.
    建议技能:盗窃,昏睡/石化/混乱/中毒抵抗,巫术2个,1个魔1个攻(反,无,吸..如果自己单偷建议学吸或者无,PK建议学反),单体补血,PK的话建议学恢复和洁净.PK还可以学咒,祈祷和属性反转.
    强化等选学.
    而且地下场的BOSS都能偷到东西,盗窃等级一定要上去哟.
    偷49蛋和牛斧就发了,偷东西和封印一样,需要耐心.

    1***

其他答案

  • 几级都可以去就职盗贼`就是钥匙不怎么好打罢了`

    1***

  • 满敏, 血功个半,血的技能当然是偷盗,有能力的化先做巫师学洁净和恢复,3抗要学
    还有就是扬言,其他的随意了

    1***

  • 暴敏 是一定的 +功保证自己有攻击力 +血保证安全
    我盗贼的+点方式是 1血1功2敏 功+到80就停了
    在转盗贼前我是做弓箭手的 168.3点从1冲到40级(前20级用45级弓手带)
    28级时转为正职弓手 40~60用了一段时间(很快具体没算了) 60转的盗贼
    我认为盗贼练级很难(在现在这个充满职业歧视的年代里)所以用最快的弓手练

    1***

  • 去官方网站看啊

    1***

  • 建议多加敏捷。攻击不用加高,够用就行,主要是敏捷,敏捷加到上限。然后在开始加血,
    技能盗窃一定要学高,要不怎么是小偷呢,哈哈。

    1***

  • 我的是大敏大体中攻。敏多下手快,不至于在下手前怪被同伙干掉,体多是为了有利于抗打,因为偷了就只能挨打,攻多点是为了安全。我的练到25一直都是游民,25去就职盗贼的。我学了乾坤攻吸连击和几个抗体。

    1***

  • 现在嘛最好是攻敏血,学盗窃···就职前就游民吧···那地方阿猫阿狗都能去

    1***