还是等英镑跌.英镑什么时候能跌.

需要换英镑.问一下是换成美元再等涨了直接换英镑.还是等英镑跌.英镑什么时候能跌.能不能跌会14点多.现在手里就有人民币.需要英镑.

好评回答
    因为目前为止人民币对美元汇率是相对稳定的,所以你把人民币换成美元再换英磅,是毫无意义的,而且还要多花手续费.至于换的时机,我和上面几位观点几乎相同,如果你短期要用,可以在英磅/美元为1.935左右,用人民币买进英磅,短线英磅是看涨货币,其上涨可能性要远大于欧元和日元.如果你不急用,那就耐心等待美元弱势的结束吧,具体时间,我也无法预料.

    q***

其他答案

  • 我也想问问:需要英镑,该怎么换才合算些?

    h***

  • 如果你在短期内就要用,那么我建议你现在就换。
    如果你不急着用,可以在等一段时间。英镑从中线来看会有一个下跌,这是一定的,汇市和股市一样有涨就有跌耐心等待必有收获。

    l***

  • 做梦还可以。现实很难。不涨就不错了

    苹***

  • 这要看你的具体情况了,看你什么时候要用英镑。
    如果你在短期内就要用,那么我建议你现在就换。
    如果你不急着用,可以在等一段时间。英镑从中线来看会有一个下跌。

    w***

  • i am in uk, i think you should hold your RMB and waiting for the decreasing o pound, however you can not have high expect of Pound recover within a short time, so when pound drop to a little, please change a part of your money.

    l***

  • 我在英国,你手里只有人民币的话还是等等人民币升值的好,等英镑跌恐怕等不起,年内都不可能跌回14多,小布什任期内应该美元不会有什么好的表现了,所以无论现在用人民币还是用美元都是一样的,因为人民币对美元汇率是不变的,美元现在跌得这么厉害相当于人民币也在一起贬值。
    不知道回答了你的问题没有。如果你急用英镑的话,那就找英镑调整的时候买入就好,如果你用人民币先换美元再换英镑应该是很不值的,这中间还有差价。

    a***